Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Все про стекла (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=366)

Фарит 400 22.04.2018 18:49

Стекла

Купил новую весту у оф дилера, март 2018 г по птс. Потом обнаружил ,что на половине стекол стоят 2017 г. ,а на остальных 2018 г. Может ли такое быть?

pasharostov 22.04.2018 18:55

Re: Все про стекла

Господа владельцы, вопрос по боковым стеклам.
Машина января 2018 года.
Проехал буквально 600 км. Сегодня при мойке заметил на пассажирском стекле три или четыре полосы вертикальные. Причем проводя ногтем, чувствуется эта полоска. Стекла открывались ну раза два максимум. Я наслышан о такого рода проблемах на вестах.
Но блин... не за пару опусканий/подъемов стекла.
Стоит ли на это обращать внимание ОД при посещении ?

Upd... нашёл вот информацию
получается, что менять никто ничего не собирается. печально

артур 22.04.2018 20:20

Re: Стекла

Вы сами доказали, что может.

Гагаринец 22.04.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от pasharostov (Сообщение 186581)
Машина января 2018 года.
Проехал буквально 600 км. Сегодня при мойке заметил на пассажирском стекле три или четыре полосы вертикальные. Причем проводя ногтем, чувствуется эта полоска. Стекла открывались ну раза два максимум. Я наслышан о такого рода проблемах на вестах.

Выход один - физически отключить работу стеклоподъёмников, т.к. имеется кондиционер/климат и забыть о проблеме на века :-)

Ну или не заморачиваться и при сильном повреждении, просто установить новые стёкла.

PhAn 22.04.2018 22:31

Re: Стекла

Цитата:

Сообщение от Фарит 400 (Сообщение 186580)
Купил новую весту у оф дилера, март 2018 г по птс. Потом обнаружил ,что на половине стекол стоят 2017 г. ,а на остальных 2018 г. Может ли такое быть?

Во первых почему бы и нет, во вторых какая разница, если это не резина

djon 23.04.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от pasharostov (Сообщение 186581)
Машина января 2018 года.

Такая же фигня, стекла дерьмо полное, кто-бы что не говорил. У меня на акценте 13 летнем стекла боковые лучше чем на весте годовалой.

Клюв 23.04.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от djon (Сообщение 186650)
кто-бы что не говорил.

Вот это мне всегда нравилось.
То есть, если я вам скажу, что у меня за два года и 30 с небольшим тысяч со стеклами абсолютный порядок, то это все фигня, главное, что вы говорите, что они полное дерьмо. Замечательный подход, так держать!

Kexogen 23.04.2018 10:31

Цитата:

Сегодня при мойке заметил на пассажирском стекле три или четыре полосы вертикальные
фотку хоть сделайте, что бы сравнить может у меня тоже что то такое есть, а я не замечал...

Uninstaller13 23.04.2018 11:02

Цитата:

вы говорите, что они полное дерьмо. Замечательный подход, так держать!
просто производители стекол видимо разные у вас, и нечего тут писать свои гневные высказывания!

Клюв 23.04.2018 12:33

Цитата:

просто производители стекол видимо разные у вас
Разные или не разные - дело десятое. Утверждать в духе "кто бы что ни говорил" (орфография не сохранена), когда есть масса тех, у кого со стеклами нет никаких проблем - дичь.
Цитата:

и нечего тут писать свои гневные высказывания!
Благодарю за бесплатный совет, но нужды в нем нет. Позвольте самому решать, что писать, а что нет на общедоступном форуме.

djon 23.04.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 186653)
Вот это мне всегда нравилось.
То есть, если я вам скажу, что у меня за два года и 30 с небольшим тысяч со стеклами абсолютный порядок, то это все фигня, главное, что вы говорите, что они полное дерьмо. Замечательный подход, так держать!

За год открывал боковые стекла раза 2 всего и по одной продольной царапине на каждом. Теперь боюсь открывать их. Это не нормально

Гагаринец 23.04.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от djon (Сообщение 186761)
За год открывал боковые стекла раза 2 всего и по одной продольной царапине на каждом. Теперь боюсь открывать их. Это не нормально

Сфотографируй наружные бархотки - как они прилегают к стеклу.

Я сфоткаю свои 2018 года. Поглядим различие.

Кстати, на Калине полосы образовывались и изнутри салона.

Pulkins_ 23.04.2018 15:59

Цитата:

Разные или не разные - дело десятое. Утверждать в духе "кто бы что ни говорил" (орфография не сохранена), когда есть масса тех, у кого со стеклами нет никаких проблем - дичь.
Если полный интернет такой проблемы. Если завод признал проблему. И даже если у тебя такой проблемы нет, то всё равно глупо отрицать эту проблему.
У меня тоже пока нормально со стёклами, но я понимаю тенденцию производителей к смягчению стёкол и совершенно не лезу спорить с теми, у кого появились проблемы вследствии этого.
А ты - да. Ты охрененно всем всё доказал. )))

ПотомуЧтоГладиолус 23.04.2018 16:08

Да и ежу понятно - стекла эти турецкие хрень. Почему боровские не стали ставить, для меня большой вопрос

Pulkins_ 23.04.2018 17:00

Цитата:

Да и ежу понятно - стекла эти турецкие хрень. Почему боровские не стали ставить, для меня большой вопрос
Бор тогда не делал эти стёкла. Сейчас начал.
На универсалы, задние стёкла БОР ставят. Пока с Турками контракт не закончится, полностью на БОР не перейдут. А на сколько лет подписывали, я х.з..

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.