![]() |
Стекла
Купил новую весту у оф дилера, март 2018 г по птс. Потом обнаружил ,что на половине стекол стоят 2017 г. ,а на остальных 2018 г. Может ли такое быть?
|
Re: Все про стекла
Господа владельцы, вопрос по боковым стеклам.
Машина января 2018 года. Проехал буквально 600 км. Сегодня при мойке заметил на пассажирском стекле три или четыре полосы вертикальные. Причем проводя ногтем, чувствуется эта полоска. Стекла открывались ну раза два максимум. Я наслышан о такого рода проблемах на вестах. Но блин... не за пару опусканий/подъемов стекла. Стоит ли на это обращать внимание ОД при посещении ? Upd... нашёл вот информацию получается, что менять никто ничего не собирается. печально |
Re: Стекла
Вы сами доказали, что может.
|
Цитата:
Ну или не заморачиваться и при сильном повреждении, просто установить новые стёкла. |
Re: Стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если я вам скажу, что у меня за два года и 30 с небольшим тысяч со стеклами абсолютный порядок, то это все фигня, главное, что вы говорите, что они полное дерьмо. Замечательный подход, так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сфоткаю свои 2018 года. Поглядим различие. Кстати, на Калине полосы образовывались и изнутри салона. |
Цитата:
У меня тоже пока нормально со стёклами, но я понимаю тенденцию производителей к смягчению стёкол и совершенно не лезу спорить с теми, у кого появились проблемы вследствии этого. А ты - да. Ты охрененно всем всё доказал. ))) |
Да и ежу понятно - стекла эти турецкие хрень. Почему боровские не стали ставить, для меня большой вопрос
|
Цитата:
На универсалы, задние стёкла БОР ставят. Пока с Турками контракт не закончится, полностью на БОР не перейдут. А на сколько лет подписывали, я х.з.. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |