![]() |
Re: Автозвук и видео
Цитата:
схалявить, так сказать)) а то был у меня опыт как я менял несколько комплектов (акустика+усилители) пытаясь побороть небольшие косячки по звуку а оказалось что это 88-2 дурак на всю свою голову.. Добавлено через 3 минуты вечерний прогрев показал что слушается в пределах 30 баллов на голове без слышимого перегруза при этом пара часов на SlipKnot не прошла зря. НЧ начали проявляться. мидбас натурально рычит)) никакого гула)) очень интересно его будет от внешнего усилителя послушать) вообще по характеру он мне показался похожим на K2P-шки с пулей, только у CDT скорострельность ярче кажется. про серединку пока ничего сказать не могу, из под обшивки тяжело понять Добавлено через 2 минуты з.ы. на мой взгляд лучший трек для прогрева новеньких АС по всем частотам на околомаксимальных давлениях: Slipknot & Soulfly – Jumpdafuckup |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас жду, когда жара спадёт, в гараж даже заходить неохота, уже месяц 33-35 жарит. Потом займусь музыкой. С Приоры музыку забрал. Шумку на перед купил. С подиумами, пока рисковать не стал (у нас одна контора их изготавливает, но им нужна машина для эксперимента, когда кто-нибудь рискнет, сделают, начнут продавать) соберу на проставках. Потом буду переходить на подиумы. Тут одна засада. Сейчас я тыл балансом убрал. А поставлю все "балалайки", у меня-ж 4 тюльпана-линейника будет. 2 - перед, 2 - саб. С тыловых динамиков придётся фишки сбрасывать. И если ехать далеко, то аудиокниги я уже задним пассажирам включить не смогу. Каждый раз лазить фишки одевать-снимать, не вариант. Будем думать... Мож кто, что подскажет?! |
Цитата:
не знаю твой бюджет поэтому просто накидаю чутка мыслей: если с головой этой расставаться ну никак не хочется то тылы оставляем как есть, а линейки с фронта заводим на что-то типа http://www.aksgroup.su/item_15713.php сигнал и режется как душе угодно и разводится на имеющуюся аппаратуру либо более прилично: http://www.aksgroup.su/item_22230926.php ну самый бюджетный вариант - берем усь с линейным выходом и ставим на фронт. с него уже тянем сигнал на сабо-усь и режем уже усем на месте. |
dema, Спасибо. Будем думать. Так то, ничего крутого у меня не стоит, но сцена хорошая, глубокая в Приоре была. Даже люди понимающие хвалили.
Моя система: Башка - продал, теперь штат; Усь - PIONEER GM-6500F 760W 4 канальный 2 канала на саб мостом, Pioneer TS-WX303 1300W, 2 - на фронт Урал АК74С (16см) 2-х компонентные; Межблочники Стингер, Аккустические Урал 2,08мм (не от динамиков, заказывал отдельно профессиональные). Сила КГ-25. Попозже поглядим, как это в Весте петь будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а то был у меня пивонерчик младшенький, так там и на один усилитель сигнал маловат был....чувствительность на усилители почти на всю выкручивать приходилось |
Цитата:
там полнейший антиавтозвук ))) к четырех канальнику хюндай подключена мошка (мистерь МО-12s) каждой катушкой в мост в ЗЯ литров 100. С зади над сабом в полке блины, фронт штатный 90 года без подвеса 13см, только в старом радио такие видел ))) И все это от андройдовой головы дексп на котором китайцы почему то перепутали тыл с фронтом )))) Орет всегда сторого по максимуму ))) представляешь какая там сцена ))))) зы: я то критикую сижу молодец )) а у самого сила брошена из древнего набора мистери 9кв обмедненного алюминия )) на усь под сабом )) Это хоть и временное но довольно забавное решение )) |
Цитата:
https://otvet.imgsmail.ru/download/d...4960a7_i-1.jpg |
Цитата:
Если думаешь, что в бюджетной системе сцену выставить нельзя... Твоё право. По мощности - да, долбёжки нет. Но сцена ставится. Правда труднее, чем в поканалке. Всё чем я могу оперировать, это подбор углов подиумов. Энергозатратно и небыстро, зато эффект превосходит ожидания. Всё было выставлено по диску 70_FSQ_Audio_Test с микрофоном. 12 из 15 треков удалось настроить. Месяца за три. По-поводу понимающих, себя к таковым не отношу. В юности болел меломанией (не автозвуком, машины тогда не было), но было мало возможностей собрать действительно стоящую систему. Всё чего я тогда достиг, это комплекс из 4-х блоков Эстония-010 с родными 90 Ватт 3-х полосниками и кассетная башка Schneider Team 6020 C. Время прошло, болезнь тоже, но мало-мальски требования к качеству звука остались. Мне не надо громко, мне надо чисто и натурально. В Приоре это с теми или иными оговорками получилось и вполне бюджетно. Человек который торгует этим делом 20 лет и сам же устанавливает и настраивает, сказал - "Если не готов к тратам в разы выше, то лучше ничего не трогай. Для бюджетки - вполне." Не представляю, как сейчас в Весте это петь будет, когда динамик внутри двери. Были мысли полностью на Вархед перейти. Уси, саб, аккустика. Сделать поканалку. Тоже недорого, но чтобы собрать лучше, нужно заплатить втрое дороже. Но эт наверное на следующий год. Поживём - увидим. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |