![]() |
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
Цитата:
P.S. основываюсь на своем опыте судебной тяжбы с автовазом, по поводу ржавых порогов( опыт удачный, сдал гранту обратно автовазу спустя 2,5 года владения). И да, в гарантийном талоне не было отметок о прохождении антикоррозионного осмотра на ТО, на это усердно ссылался представитель автоваза, но судье было пох. |
Цитата:
сделана предварительная проверка самодельным шаблоном, чтоб убедиться наверняка сейчас изготавливают оборудование, полностью соответствующее методу проверки по ГОСТ, ибо по другому нет смысла вернусь через пару недель с Самары - будет проведена экспертиза, о чем предварительно будут извещены ОД и ВАЗ дальше дело за юристами, опыт по возврату авто разных марок у них есть и немалый но, сцк, процесс сильно не быстрый... |
Цитата:
У меня лично все наоборот, мои попытки, верней просто теоретические изыскания в этом направлении, давали мне понять, что мои шансы против ВАЗа призрачны без вливаний бабок соизмеримых со стоимостью нового авто. Чужой опыт подобных пикировок, с которым мне удавалось ознакомиться более менее подробно, приводил меня к тому, что "борец" был профи в этом деле, так сказать оттачивал свои профессиональные навыки, или профи были его очень хорошие знакомые со всеми вытекающими из этого благами. Не знаю да же сейчас, поймешь ты меня вообще.... Буду думать, что Весты на пятилетку хватит, не сгниет. :) |
Я не мовилил, просто совместил антикорозийную обработку с шумкой.
У сослуживца на полтора года моложе, но музыку приходится слушать на 8 делений, а уменя и на 5 хорошо слушается, поэтому и переговариваться в авто можно в полголоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы очень правильно поступали! - Я уверен, что ВАЗ, изучив приложенные материалы примет решение в вашу пользу и заменит вам автомобиль, оплатит все ваши затраты на хранение и вертолеты. Цитата:
|
Цитата:
Как у Райкина, в миниатюре "запустим дурочку". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
ОД не выдавал бумажек на гарантийный ремонт( Надо было требовать, но не знал об этом. Вообще судя по отзывам в Уфе дилеры грешат этим. |
Цитата:
Копии искового случаем не сохранилось? Многим бы полезно было, как образец. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут А вообще-судов бояться не нужно. Автоваз на это и рассчитывает, что лишь единицы пойдут судиться( хотя если посмотреть на гранты, там из 5 машин у 3х будут облезлые пороги). Да, суд это дело не быстрое( я судился 1,5 года), но результат получился очень неплохим. Они наплевательски относятся к суду, рецензию на суд.экспертизу предоставили вообще не по моему случаю(скопипастити что-то похожее и отправили),в рецензии написанно про ржавые двери, а у меня были пороги и все в этом духе. Но опять же нужно взвесить все обстоятельства, прежде чем подавать иск( в случае проигрыша можно попасть на стоимость суд.экспертизы и услуги представителя). Все, на что вы ссылаетесь, должно быть документально зафиксировано. |
Вложений: 1
По поводу ржы и антикора. Машина декабря 2017, пробех 33000.
Это под теплоэкраном выхлопа. ИМХО надо было сразу битумно мастичным "облиться" |
Да. ВАЗ не оправдал очередных надежд https://www.youtube.com/watch?v=QHw8p0VDIHA&t=650s
|
Я бы не стал сильно доверять этим роликам - авторы же занимаются антикоррозийкой, но вот с начала выпуска Весты уже более 3 лет прошло и пока я не встречал сообщений о проржавевших Вестах.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |