![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
|
Я пользуюсь всеми авторежимами которые есть-ради них и покупал такую комлектацию......Но похоже они не для зимы,летом всё было норм правда я никаких измерений не делал-незачем было))..на днях я писал вопрос ПО ПОВОДУ РАЗРЯДКИ АККУМА на оф сайт АККОМА.ПИСЬМЕННО ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАЛИ ПОПРОСИЛИ ТЕЛЕФОН И ТУТ ЖЕ ПРЕРЕЗВОНИЛИ-чел просто выл по поводу как АВТОВАЗ относится к их продукции-"разряжают аккум и наносят вред нашей репутации"...это суть его жалобы....я писал по поводу двойной заморозки штатного аккума-сказал если не развалился то будет работать)))))))).....а в инструкции пишут что глубокая разрядка не допускается))).....время покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На гранте тоже постоянный недозоряд был АКОМ такой же..пока тюменский аккумулятор не поставил..и все прошло..по старой памяти думаю надо зарядить на смене..плотность меряю 1.27 после того как поставил месяца два прошло..АКБ не заряжал.возле магазина поставил продавец все проверил.и все)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не в обиду но такое впечатление что здесь большинство умников которе сидят за компом а не за рулем машины и начинают придраться к словам и разводить словесный понос.Нормальных советов 1 2 в каждой теме .остальное бред сивой кабылы. И уважаемые админы не надо меня банить.Во всех темах только флуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче что Вы хотите от батареи?Чтобы каждый день было 13v?или чтобы без проблем заводить мотор через разный промежуток времени?
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел параметры контролера М86, через OpenDiag, так вот, там есть *температура генератора*. Значит есть термокомпенсация заряда,
или это что то другое? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |