![]() |
Re: Скрип задней части машины
Цитата:
|
Re: Подвеска Лада Веста - 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сиденья, все вопросы
А как вам подголовники на заднем сиденье? Я сел назад (штрипка сломана и хрустит). Голова уперлась в потолок, хотя мой рост всего 186 см. Ничего страшного - можно чуток сползти вниз. Но подголовники... Жуть! Выступают вперед сверх всякой меры. И, будучи опущенными, упираются в шею, отталкивая от спинки. Поднимаю подголовник. И когда он начинает доходить до уровня затылка, то он уже не держится, почти выпадая из гнезда в спинке. Спасибо ВАЗу!
|
Цитата:
|
Внук говорит, что на Весте сзади сидеть удобней, чем у папы в RAV-4/
|
Хочется приподнять передний край водительского сиденья. Как правильно это сделать? Можно шайбы подложить или надо отверстия пересверливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидушка не ровно вверх/вниз ходит, а с поднятием передней части) Добавлено через 1 минуту Цитата:
стало лучше, снимать не стал и так проездил 4.5 года |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Интересно, во всех комплектациях такой маразм: пряжка ремня безопасности изогнута внутрь. Замок, куда она вставляется, установлен на сопливой полосочке металла, прижимающейся к сиденью как побитая собака. Вставлять пряжку в замок, который так и норовит свалиться то вперед, то назад, затруднительно. Или никто не пристегивается? |
Цитата:
Я бы еще подушку на 10 см удлинил. Ростик под 190 см. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |