![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Цитата:
Добавлено через 9 минут Тут вспомнил свой первый отзыв о Весте. Было это на шиномонтажке в первый вечер после покупки. Шиномонтажник был первым кто спросил меня о впечатлениях. Я ответил коротко - это уже не жигули. Теперь могу сказать с точьностью до наоборот, это опять жигули :) Ну да может скоро опять изменю свое мнение, жизнь покажет. |
Колпино - город Вест! Вчера в 17-45 на "бублике" ажно три Версты рябом друг с другом кружились.
|
Факт наличия рывков воспроизвели (даже без моего присутствия). Теперь жду звонка ИПГ с вердиктом. Будет прикольно если скажут "это нормально, это ВАЗ" :)
|
Ну вот, собственно так и сказали, это нормально, сцепление должно прогреться! :shock:
ВАЗ и его сервис как всегда на высоте. И ведь оставлял же машину с договоренностью, что сам приеду и продемонстрирую. Хрен, завели без меня и что-то там якобы проверили. Ну а к моему приезду весь смысл "тестовой поезки" пропал. Только время потерял. Ну и черт с ними. Это же ВАЗ, не привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было брать самую простую и не париться ваще. музыку поставил-бы по вкусу шумку всё-равно делать скрипела-бы так-же нафига платил на сто тыщ больше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не притрется. |