Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 20.04.2016 09:28

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 33773)
Я думаю ты фиксируешь все время проведенное в сервисе- возможно можно будет потом тупо поменять авто, как не соотвествующее по качеству.

Так по времени то как раз она там не много стоит. Пару часов со скрипами да пару дней с бензонасосом.Даже если получится со сцеплением напросится на замену, то тоже за день управятся. Нет, ну если совсем придется прописаться в сервисе, то можно будет эту бодягу затеять. Но я надеюсь на лучшее. :)

Добавлено через 9 минут
Тут вспомнил свой первый отзыв о Весте. Было это на шиномонтажке в первый вечер после покупки. Шиномонтажник был первым кто спросил меня о впечатлениях. Я ответил коротко - это уже не жигули. Теперь могу сказать с точьностью до наоборот, это опять жигули :) Ну да может скоро опять изменю свое мнение, жизнь покажет.

АЛьФ 20.04.2016 09:31

Колпино - город Вест! Вчера в 17-45 на "бублике" ажно три Версты рябом друг с другом кружились.

Ladavod 20.04.2016 10:53

Факт наличия рывков воспроизвели (даже без моего присутствия). Теперь жду звонка ИПГ с вердиктом. Будет прикольно если скажут "это нормально, это ВАЗ" :)

Ladavod 20.04.2016 13:01

Ну вот, собственно так и сказали, это нормально, сцепление должно прогреться! :shock:
ВАЗ и его сервис как всегда на высоте. И ведь оставлял же машину с договоренностью, что сам приеду и продемонстрирую. Хрен, завели без меня и что-то там якобы проверили. Ну а к моему приезду весь смысл "тестовой поезки" пропал. Только время потерял. Ну и черт с ними. Это же ВАЗ, не привыкать.

Shur_spb 20.04.2016 13:33

Цитата:

Ну вот, собственно так и сказали, это нормально, сцепление должно прогреться!
Слов нет, один мат

Ladavod 20.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 33838)
Слов нет, один мат

Причем уверяли, что это ответ завода :)

smsm 20.04.2016 13:47

Цитата:

Я ответил коротко - это уже не жигули
вроде взрослый человек... :)

Ladavod 20.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от smsm (Сообщение 33841)
вроде взрослый человек... :)

Таково было первое впечатление, дней десять... Потом все встало на свои места :)

Shur_spb 20.04.2016 14:38

Цитата:

это опять жигули
Вот реально не согласен в применении в качестве нарицания "жигулями". Все таки именно "жигули" были качественными, а вот к Ладе уже такое можно применить.

Ladavod 20.04.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 33849)
Вот реально не согласен в применении в качестве нарицания "жигулями". Все таки именно "жигули" были качественными, а вот к Ладе уже такое можно применить.

И тут я с тобой согласен, просто привык все мшины ВАЗа называть жигулями еще с детства.

smsm 20.04.2016 15:59

Цитата:

Потом все встало на свои мест
я практически сразу стал жалеть что купил люкс
надо было брать самую простую и не париться ваще.
музыку поставил-бы по вкусу
шумку всё-равно делать
скрипела-бы так-же
нафига платил на сто тыщ больше ?

Ladavod 20.04.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от smsm (Сообщение 33863)
я практически сразу стал жалеть что купил люкс
надо было брать самую простую и не париться ваще.
музыку поставил-бы по вкусу
шумку всё-равно делать
скрипела-бы так-же
нафига платил на сто тыщ больше ?

Я собственно по тем же причинам не взял люкс, но в основном из-за нежелание иметь диски на 16. Музыку хотелось такую, чтобы не таскать с собой панельку, а это только заводская. Ну и хотел кондея, электрозеркал и обогрев лобового. Исходя из запросов взял комфорт с пакетом оптима. Был бы в люксе климат, взял бы люкс.

nikVL 20.04.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 33827)
Ну вот, собственно так и сказали, это нормально, сцепление должно прогреться! :shock:
ВАЗ и его сервис как всегда на высоте. И ведь оставлял же машину с договоренностью, что сам приеду и продемонстрирую. Хрен, завели без меня и что-то там якобы проверили. Ну а к моему приезду весь смысл "тестовой поезки" пропал. Только время потерял. Ну и черт с ними. Это же ВАЗ, не привыкать.

Мне кажется притрется диск и рывки пройдут.Обкатка закончится и при интенсивной эксплуатации быстро притрется.

Ladavod 20.04.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 33897)
Мне кажется притрется диск и рывки пройдут.Обкатка закончится и при интенсивной эксплуатации быстро притрется.

Или совсем развалится :) По опыту на механике, если уж сцепление начало выеживаться, то лучше уже не будет. Или так же останется или хуже будет. Нечему там притираться, да и не было этого первые километорв 300-500. покупал грагту с японским автоматом именно из-за того, что он не вазовский. И это наверно единственный агрегат, который работал совершенно без каких-либо вопросов. А так на гранте за три года: колодки передние сразу в мусор, гофру глушителя туда же через пол года, оба задних ступичных подшипника через 6 тыс. км, замена гидриков. Это все за свой счет, По версии ваза все ОК. Только ММСку по гарантии поменяли. А уж сколько я воевал с самопроизвольно гаснущим заднем ПТФ при включении дворников... Надо было Поло б\у брать двухгодовалый в полном фарше, а не новый ваз. Походу это мой последний ваз. Правы люди, место проклятое.

Pol 20.04.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 33897)

Диск тут не при чем. :stop:

Ничего не притрется.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.