![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то у весты в сравнении киа-ху нет разве что обогрева руля. |
В Солярисе интересной комплектации при двигле 1,4 - нет.
Всё приятное (для меня) начинается с "Super Series" от 880 000 р с двиглом 1.6..... И то - даже литья не дали...... Добавлено через 47 секунд https://www.hyundai.ru/configurator/.../complectation Добавлено через 3 минуты ЁПРСТ...... там даже камеры ЗВ нет.......:struggle: Не, ребята..... я так не играю......:stop: Добавлено через 5 минут Сравнимая комплекташка Весты - люкс ММ за 770тыр 1.6 МКПП |
Цитата:
|
Цитата:
С Соплярисом ты влез, не понимая о чем речь идет Перечитывать внимательно с поста # 192 |
Цитата:
Я брака не вижу , по крайней мере в моей машине. |
Цитата:
Дьявол кроется в деталях! |
Цитата:
А всё равно таскаюсь по салонам и тест-драйвам..... Душить надо в себе дух потребительства....ДУШИТЬ!!! |
Цитата:
ПС Пока на Весте не будет ниссановского двс в паре с вариатором, вообще как бы странно вопрошать " Тогда за что +200 тыс?", имхо! |
Цитата:
Самое главное забыл - сел в салон рио/соляриса, поблевал. У меня просто был до этого акцент, так вот, ничего не поменялось. Такое же тесное убогое дно. После них Веста кораблем кажется и чувствуешь себя в ней в разы комфортнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС У меня коллега тоже все говорил про свой тазик, дескать классный и не ломается, а на поверку оказалось мягко сказать, не совсем то, за что он ее выдавал, однако, не спорю, бывают и исключения из правил, например, в твоем случае. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |