![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Цитата:
|
давеча тоже в правой двери стуки пластика об пластик присутствовали.
причину нашел) дребезжало пластиковое колечко от пробки на горлышке бутылки, которая в двери была засунута мерзкий и тяжело-локализуемый звук. |
restwed, что было под рукой, тем и воспользовался! Временно(которое, как известно, постоянное)!
|
Цитата:
У меня вот такое ощущение, что поролон между лобовым стеклом и панелью не совсем помогает, т.к. когда я рукой прижимаю панель в районе лобовухи - скрип где-то внутри панели пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем, как и предполагал, звук этот порождают замки и болтающаяся на кочках дверь.
https://yadi.sk/d/Pwdod1XsszWNt Приколхозил пока вот сюда изоленту :smile-big: звук исчез полностью. Какой-же ка-а-а-а-йф!! Будет время придумаю что-нибудь поизящнее. Помнится у калины в этом месте одет кембрик или что-то подобное, а весту почему-то обделили. |
Цитата:
|
Это уплотнители двери скрепят. У меня так было. Дверь открываешь и все проходит. Все уплотнители залил вэдэшкой. Все прошло
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем мне дилер посоветовал проклеить двери от этого скрипа. А когда я всё таки проклеил и сказал что скрип не ушел, дилер тут же сообщил мне что "А теперь вы лишены гарантии на какие либо поломки в двери" )) |
Цитата:
|
кстати, посоветуйте чем смазать дверные петли? Кто-нибудь пользовался специализированной смазкой wurth hhs 2000 ?
На предыдущем своем авто мазал силиконом - только грязь собирать, потом мазал обычным маслом, тем же что в движок заливал. Тоже не очень хорошо выглядит. |
Цитата:
Единственное обьяснение почему после вд может не скрипеть резина это ее размегчение растворителем (вайт-спирит). я бы не стал так делать )) Вд40 как и унисма предназначена для облегчения откручивания резьбовых из за хорошей проникаемости, на этом все, даже как смазку петель или замков или размораживания замков её использовать нельзя, потому что она гидроскопична (собираетв себя влагу), а сама испаряется. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |