![]() |
Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/576657565958537364/ |
Прямо как блогер лайки тебе поставить, если не твоя статья на Д2 не знаю чтобы люди делали? особенно про соседа по ржал, мой опыт другой по пробегу свечей и за чем кому то следовать твоему вот это вопрос? У всех разные авто, разное топливо, разная эксплуатации, разные возможности и.т.д.
Добавлено через 2 минуты Вроде и внук уже есть, но ......! |
Цитата:
|
Цитата:
А почитать на Д2 это не твоё - слишкам многа буквов... Не получается прочитать, не читай - в чём проблема то? А не согласен, сразу же там в Д2 так и напиши - в ответку быстро прилетит, не сомневайся. |
_
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну и если ты так следишь, ранее ссылку тут выкладывал с Д2 по смазкам видел? Если нет смысл тогда твоей писанины? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! LADA VESTA SW CROSS 1.8 2018г.
На очередном ТО (пробег 27000 ) поменяли свечи.Поставили свечи зажигания RENAULT 7700500168. Не нашел чтобы их рекомендовали либо применяли на весте. Вопрос к знающим. Применимы ли они к весте 1.8 или их поставили от балды? |
Скорее всего от балды.
|
Цитата:
1. Сопротивление у них 1 кОм, а у штатных 5 кОм. 2. Зазор 0.9 мм, а у штатных 1.1 мм. П.2 не критичен, а вот п.1 может влиять на прием радиостанций и на работу ИКЗ - нагрузка меньше получается. Но может ИКЗ вполне нормально и такую нагрузку переваривают. Тут я не подскажу точно. Я-бы поинтересовался у ОД почему они поставили такие свечи. |
Всё круто - ушатай движок, а потом предъяви ОД за левые свечи!
|
тут один шизофреник про свечи двинул =)
импеданс в контурах системы зажигания, это что то новое. про адсорбер реально интересный вариант. остальное походу уже в психушке писал =) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |