![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
Добрый день,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался, со вчерашнего дня стало сбрасываться время на штатной мультимедиа с экраном ,после каждого выключения двигателя. В чем может быть причина?
|
Цитата:
ЗЫ. Если это новая штатная магнитола на андроиде, то с полной уверенностью сказать о том, что на неё можно легко что либо установить, я не могу. Нужно шерстить профильные форумы. |
В новой балалайке яндыкс живет - он большинство камер знает. В 99% случаев этого хватает, если, конечно, работа не связана с постоянными разъездами по незнакомым областям...
|
Цитата:
|
По м4 от московии до туапсе - яндыкса хватает за глаза, чтобы не встрять.
Он мало знает по нестационарные камеры, т.к. он не антирадар. А вот спину они или в лоб - это ему какая разница? Тем более, на авто горзнаки с обоих сторон |
Не знаю как в Вашем регионе, но в МОС области мне очень нравится СитиГид. Камеры все , кроме тех что установлены после декабря 2020г есть, там где говорит возможна засада - там обычно и стоят автомобили на скорость… Яндекс принципиально презираю, отношение к потребителям как к швали (карплэй, Маркет , Кинопоиск), пробки рисует так, чтобы высвобождать пути для своих таксо и т.д.
А вообще нужно следить за знаками и стараться не нарушать. Тем более особо на весте не разгонишься, на 110 уже близка к 3000об… |
Цитата:
Камера светит в спину, Яндекс предупреждает, что впереди камера, водитель сбрасывает скорость, проезжает камеру и набирает скорость, камера фиксирует нарушение - штраф. Не знаю как сейчас на М4, а на других трассах (особенно М5) встречаются Автодории, которые работают на среднюю скорость на участках. Не редко вижу "летунов", которые притормаживают у первой камеры, потом летят, притормаживают у второй, а по итогу средняя на участке превышена - штраф. Цитата:
Цитата:
Для камер лучше отдельные приложения использовать типа Стрелки или МапкамДроида. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сгонял в отпуск, 4700 км. пользовался только ЯН, не тошнил.
ни одного штрафа спустя неделю. |
Цитата:
|
Отцу из Тверской области в течение 2х дней пришло.
С автоматических камер должно быстро приходить. |
Цитата:
А вот когда гоняешь почти месяц под камеру......,я залетал и правды нету |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |