![]() |
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Это для тебя хороший или плохой минус? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот только обычно они вместе работают и процесс быстрее идет я уже 3 зимы не знаю, где скребок лежит ))) |
У нас тут при -12 -15 снег три дня валил. На работу приехал, вечером и слой снега сантиметров 10 на лобовом и под ним примёрзшие к стеклу дворники и всё лобовое в корке льда! Сначала снег смахнул, а потом обогревом + печкой ещё минут по 10 грел. А в движении по городу потом снег падает на тёплое лобовое, тает, вода дворниками размазывается и опять же корка льда. Народ то там, то тут на обочине останавливается с аварийкой и скребками лобовики трёт. А я кнопочку снова нажал (по времени обогрев отключился уже) и снова всё стекло чистое! Раньше тоже думал, что на фиг этот обогрев нужен, а сейчас понял - в нашу зиму это очень нужная вещь.
|
Цитата:
|
Короче - в марте или в следующую зиму, проверю...
|
Цитата:
Вот тебе банальный пример - сегодня бросил машину, и до ночи на ней снега не было. Утром - стекла припорошены. Смахнул - поехали. Наблюдаю это с лоджии, куда выхожу иногда покурить. Если у тебя там зимой снег идет 24/7 и на стекло намерзает каждый раз - ну я прямо хз, что у вас там за райцентр в окрестностях Москвы. Филиал Заполярья, походу. У нас за 200 км от Москвы - как я описал. Лобогрев по факту нужен несколько раз за зиму. Большинство случаев - после снега достаточно помахать щеткой. Либо, если снега не выпадало - просто сел-поехал. Цитата:
В т.ч. и с обычными лобогревами. На предыдущих авто дворники вечно подзалипшие были. Во всех случаях какой-то особой разницы в плане накопления снега/льда в жабо не заметил - его там дохрена после каждого снегопада и надо выгребать, т.к. может дворникам мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я скребком тоже не тру - чтоб царапин не оставлять. раньше еще таким лайфхаком пользовался: заливал в распылитель (от старой химии, или небольшой садовый) незмерзайку. при наличии льда - брызгаю обильно на всю площадь стекла - быстро всё тает под действием спиртов и пр.химии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ - какая вероятность, что в комфорт-зиме, к магнитоле идут провода кан-шины? Я понимаю, что можно от приборки протянуть...
Б.у. 4 месяца ммс - 120 баксов, тиайс с доставкой СДЭКом, до Белараши - около 200-250 баксов. Понятное дело - второй раза в 4-е лучше первого... Ну те же Якарты - не зная адреса, но зная название гипера, можно в любом чужом городе найти и заехать. Плюс часы работы-пробки и прочая инфа. С другой стороны - планшет коряво выглядит и канбас стоит бешеного бабла. ММС прокачивается прошивкой - выводит почти все то же самое, что и тиайс с канбасом. Дублирование экрана - читай нету (вроде только шнурком, через костыли и программу, которую старые версии ведроида поддерживают). Добавлено через 51 секунду Цитата:
Ну я понимаю, что можно включить дворники и вырубить зажигание в апексе... |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |