![]() |
Re: Курилка - 12
да нет никакого дкп и не было.ни у меня с моим покупателем ни у него с конечным.так что она моя по базам ГАИ.я так думаю,что менты словам не верят,только бумагам? а их нет
Добавлено через 1 минуту по вин по базе рса на нее полисов нет,типа не ездят или без осаго |
Цитата:
По поводу "10 дней". На учет поставят без проблем, но на нового собственника (по ДКП) наложат штраф по статье 19.22 КоАП, часть 1 - от 1500 до 2000 руб. Цитата:
|
Если подана в угон, она будет висеть, а кому это нужно?Поэтому лучше честно всё объяснить и препонов не будет, т.к. они не в праве отказать законному владельцу. Ну а штрафы, если они есть - прийдётся оплатить.
|
https://youtu.be/2ansAolfqPw интересно почему раньше при нынешнем царе проехать легендарный Золотой мост была проблема?
|
А ЧТО УЖЕ В ЦАРЬКИ ЗАПИСАЛИ?
|
Ну, у каждого свои названия, папик и.т.д
Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/w1L59lb0ifY интересно почему у нашего Дастер 2 панель другая и нет модификации 1.3 тси и 6 МКПП? |
Цитата:
|
У Арканы 1.3 с вариатором и без альтернативы, на Дастер могли бы 1.3 с МКПП оставить.
Добавлено через 1 минуту Ага по цене мккп дороже стоит, чем варик? |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Я вчера на заправке знатно прикурил :-) в субботу было +2. помыл машину, установил брызговики, накладки в салон. в воскресенье -25. никуда не ездил. плюс ко всему шел снег. в понедельник утром не без труда, секунд за 5 открыл дверь. а вечером заехал на заправку (лампа уже несколько дней горела) и не смог открыть лючок... подошел мужик, с помощью его пластиковой карты и моих окоченевших пальцев открыл Smile теперь на зиму буду не только резинки обрабатывать силиконом, но и лючок бензобака Wink |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первыми плату типа Платон (Плата за Тонны) ввели в Австрии в 2004 году. Мы одни из последних в таком. |
Цитата:
|
Цитата:
Написать заяву о снятии с учёта на Госуслугах. Причина годится, в данном случае, одна - утрата Ну уж там, в ГИБДД, как они решат. Если так вдруг не получится, тогда снятие с учёта через суд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Заплатит за разгильдяйство штрафы за три последних года, если они есть, и свободен. |
Цитата:
придется идти пешком, стоять в очереди в гибдд. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |