Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

amhamitov 31.01.2017 08:34

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 92486)
У богатых свои причуды.

Обладатель Весты богатый? Странный вывод из-за телефона.

Sid 31.01.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 92470)
Сума сойти)))) купить телефон стоимостью 10% нового автомобиля.
Или наоборот купить авто , стоимостью всего 10 телефонов)))

Ну во-первых, не такой уж телефон и дорогой, он стоит меньше 40к. Во-вторых, я телефоны покупаю на 2-3 года. В-третьих, я живу на 2 города в 2000 км друг от друга, в общей сложности получается где-то по полгода там и там, а потому покупать две машины по полтора-два ляма - слишком дорого получается. В-четвертых, я машину воспринимаю как комфортное и надежное средство передвижения, Веста по этому показателю полностью соответствует. Ну и в-пятых, разговор вообще не по теме.

Sicilla 31.01.2017 11:37

Меня вообще жаба душит отдавать за телефон больше 10 тысяч. Ну бред же...

rvs63 31.01.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Sid (Сообщение 92469)
При первичной синхронизации на этих телефонах всплывали уведомления с вопросом о разрешении копирования фото контактов (сразу после разрешения на синхронизацию).

У меня версия, вроде, поновее 4114 (последние цифры). Нихрена фото не отображаются. Если не трудно, опиши процесс синхронизации смартфона с ММС пошагово. Может я, что-то не так делаю.

Sid 31.01.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 92573)
У меня версия, вроде, поновее 4114 (последние цифры). Нихрена фото не отображаются. Если не трудно, опиши процесс синхронизации смартфона с ММС пошагово. Может я, что-то не так делаю.

Насколько я сейчас помню, последовательность была такая
1) В самой ММС в настройках жмем кнопку "Подключить телефон"
2) Далее в телефоне заходим в настройки Bluetooth, выбираем Vesta (ну или как назвали в настройках ММС)
3) Выскакивает окно с запросом на соединение и несколькими галками (контакты, телефон, голосовое управление, воспроизведение мультимедиа)
4) После соединения - нажимаем на ММС "Обновление телефонной книги"
5) При первой синхронизации на телефоне выскакивает запрос что-то вроде "Разрешить скачать контакты?" и еще внизу будет подпункт с галкой "скачивать фото контактов", при последующих синхронизациях окно с запросом больше не появляется (скорее всего только после сброс до заводских настроек ММС и удаления устройства на самом телефоне появится вновь).
На винфоне все тоже самое, только в пятом пункте сначала идет запрос на скачивание контактов и затем, после того, как контакты уже синхронизированы - выскакивает дополнительный запрос о разрешении скачивать фото.

Сергей 74 31.01.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 92538)
Меня вообще жаба душит отдавать за телефон больше 10 тысяч. Ну бред же...

+100! У меня самого все телефоны не более 5 тыс., и там есть все необходимое: фото, навигатор, и т.п. А вообще знаю кадров у которых денег на трусы нет но телефон для понтов супер- дорогой!)))

Иваныч79 31.01.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Sid (Сообщение 92580)
Насколько я сейчас помню, последовательность была такая....
3) Выскакивает окно с запросом на соединение и несколькими галками (контакты, телефон, голосовое управление, воспроизведение мультимедиа)
4) После соединения - нажимаем на ММС "Обновление телефонной книги"
5) При первой синхронизации на телефоне выскакивает запрос что-то вроде "Разрешить скачать контакты?" и еще внизу будет подпункт с галкой "скачивать фото контактов", при последующих синхронизациях окно с запросом больше не появляется (скорее всего только после сброс до заводских настроек ММС и удаления устройства на самом телефоне появится вновь).

Sid, благодарю... чОтко и по теме! Завтра буИм ковырять!:male-fighter1:

tav13 31.01.2017 22:07

Кому нужна автоматическая смена дневной/ночной палитры в СитиГид:
В директории СГ, в файлах default.ini и settings.ini должны быть строки (добавляем если нет):
Цитата:

palette=0
subset_autodaynight=1

Sid 31.01.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от tav13 (Сообщение 92674)
Кому нужна автоматическая смена дневной/ночной палитры в СитиГид:
В директории СГ, в файлах default.ini и settings.ini должны быть строки (добавляем если нет):

О! Спасибо огромное! Как раз то, чего не хватало при дальних поездках по трассе, приходилось вручную переключать.

Сергей3950 02.02.2017 20:26

Здравтвуйте!Вчера поменяли ММС по гарантии.Новая ММС перезагружается при заводке двигателя(в старой такого не было)это так и должно быть?И ещё после стоянки не работает сенсорный экран,пока не прогреется,это опять бракованная ММС?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.