Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение и проблемы АМТ - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2248)

inFINity_VRN 06.04.2018 22:47

Re: Проблемы АМТ - 2

Цитата:

я видел в бумагах в районе 4 с копейками корзина + диск)))
работа наверное еще тыщи 2-3 обойдется..
Вот это разница=( притом, что это од, в гаражах еще же дешевле...

Цитата:

На 1.6 лук стоит 3500 у нас. Мать...!!! При этом лук не дёргает как валео и ходит в разы дольше
Сакс, говорят, тоже очень неплохо ходит и стоил что-то в районе 3800... Но цены очень разнятся... Очень надеюсь на то, что все же освоят конторы заменители за те же 4к... ну или незначительно дороже...

Алексей 38 07.04.2018 23:48

Короче, купил выжимной за 880 руб ина как от завода, диск сцепы отдельно со скидкой около 4500р, кстати хотел сначала попробовать 1,6 сцепа вставить, реально размер сцепы диска и корзины 1.8 значительно больше. Корзину старую оставил, попробовал лепестки отогнуть до ровного состояния. Заказал актуатор от Пежо дня три ждать, ибо выходные неудачно подошли. Цена 16500р. По результатам отпишусь. На корзине сэкономил больше 10000, ибо она и новая кривая, а моя старая вообще не изношена. Смысл?

ВикторФ 08.04.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Алексей 38 (Сообщение 184259)
Короче,

Вилка то живая ? Ещё вопрос , когда меняли сцепу по гарантии 70 т.км. назад , что меняли ?
Ещё в голову пришла мысль :
А если поставить маховик под 1,6 , наружный венец под стартёр должен совпасть , хорошую корзину с диском 1,6 и даже если чаще менять , то всё равно выгоднее... 22 Нм не так уж и принципиально...

Олег+ 08.04.2018 22:10

На Пежо есть два вида актуаторов ,различаются по номеру, и разница в цене примерно штука,покупал и ставил на Пежо,просто поменял, ничего не адаптировал и не обучал

Алексей 38 09.04.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от ВикторФ (Сообщение 184332)
Вилка то живая ? Ещё вопрос , когда меняли сцепу по гарантии 70 т.км. назад , что меняли ?
Ещё в голову пришла мысль :
А если поставить маховик под 1,6 , наружный венец под стартёр должен совпасть , хорошую корзину с диском 1,6 и даже если чаще менять , то всё равно выгоднее... 22 Нм не так уж и принципиально...

Вилка и палец под ним изношены, но живые. По гарантии меняли корзину и диск. Разъем у Peugeot другой, поэтому сегодня пришёл актуатор, Я вкрутил туда старый движок, заодно промазал всё получше изнутри, поставил всё работает как часы. Можно брать, рекомендую, но если у вас сдох движок, то надо будет изготовить переходник от разъема весты к разъему Peugeot. Для этого Лично мне не хватает информации о том, какие контакты в peugeot Куда идут.

Atloon42 11.04.2018 17:35

Ребята всем привет!Может не в тему...,но вот начитался тут о проблемах с роботом и что то похолодело внутри всё ...,я сделал предзаказ на Весту кросс 1.8 именно с роботом ..., может рано паникую,но что то стали терзать сомнения ....,блин чё то аж сердечко заныло..

Oleg08 11.04.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 184888)
блин чё то аж сердечко заныло..

Здесь тема техническая, а вам к врачу надо идти, или к психологу хотя бы, ну или с женой ночью перетереть тему. Полегчает. )

timtl 11.04.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 184888)
Ребята всем привет!Может не в тему...,но вот начитался тут о проблемах с роботом и что то похолодело внутри всё ...,я сделал предзаказ на Весту кросс 1.8 именно с роботом ..., может рано паникую,но что то стали терзать сомнения ....,блин чё то аж сердечко заныло..

Да тут чем только не пугают, и обрыв грм, и сцепление, и сервоприводы, и масло ест, двигло капиталить. Ужос. И ниче, большинство ездит без проблем.

Алексей 38 11.04.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 184890)
Да тут чем только не пугают, и обрыв грм, и сцепление, и сервоприводы, и масло ест, двигло капиталить. Ужос. И ниче, большинство ездит без проблем.

Да. Вот моя машина, 1,8 амт
1. Ест масло с новья стабильно 0.5 л на 1000км, в гарантии отказано
2. Сцепление дергало, меняли и все равно дергало
3. Зацвела (изнутри правда) с 4 месяцев эксплуатации, в гарантии отказано
4. Замена актуатора сцепления на 119000км.
5. На 35000км пробило прокладку маслонасоса, меняли целый день, масло шло наружу.
6. Обогрев стекла не работает 7 нитей, в гарантии отказали, трещин нет хотя, нашли микросколы.
7. Звуковой сигнал один отказал к концу гарантии, заменить не успел.
В остальном пока норм)) пробег 120000км

coronamark2 11.04.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Алексей 38 (Сообщение 184952)
Да. Вот моя машина, 1,8 амт
1. Ест масло с новья стабильно 0.5 л на 1000км, в гарантии отказано
2. Сцепление дергало, меняли и все равно дергало
3. Зацвела (изнутри правда) с 4 месяцев эксплуатации, в гарантии отказано
4. Замена актуатора сцепления на 119000км.
5. На 35000км пробило прокладку маслонасоса, меняли целый день, масло шло наружу.
6. Обогрев стекла не работает 7 нитей, в гарантии отказали, трещин нет хотя, нашли микросколы.
7. Звуковой сигнал один отказал к концу гарантии, заменить не успел.
В остальном пока норм)) пробег 120000км

Сильно...Да это ведро, а не машина!
1. С масложором понятно: меньше, чем 0,7 л - норма
2. Заявляли, что решили проблему, оказывается не решили..
3. Не гарантия, но настораживает
4. Норма (пробег за гарантией уже)
5. Поменяли ведь...
6. Странно, надо было на завод писАть
7. Просто старость
А в остальном - норм, конечно же....

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.