![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у рио качественнее металл? антикор заводской? ЛКП? колеса (шины/диски)? подвеска? салон? двигатель?))) что именно качественнее....не томи) |
Цитата:
|
Цитата:
куда смотреть? |
Цитата:
Я называл ее ручка страха ))) слышишь скрип справа значит пассажир ее уже сжимает ) на ручке верхняя половинка которая на защелках, скрипит, если ручку помацать )) несколько кусочков маделина на зашелках все решают, темболее что откручивать ничего не надо. подковырнул, проклеил, воткнул ) |
Цитата:
я ее сразу клеил, вместе с дверью эт меня иномарошники научили уже давно)) |
Цитата:
Сейчас на Солярке 28 000 пробега- замена масла 2 раза, ВСЕ. машина ездит без проблем , хоть , на мой взгляд и с меньшим комфортом чем Веста. . Я уже не беру в расчет детские болячки (мелочевки) с ними все понятно, устранил и забыл их можно не учитывать, но есть и серьезные проблемы - не устранимые никак, пока и это настораживает: - долбящий рычаг МКПП (да я убрал сам этот стук, но это не устранило источник проблемы, т.е. х.з. чем еще это дергание обернется дальше, может и коробка навернется); - подушка двигателя, что то прям поголовно у всех начинает скрежетать , а у кого то и долбать; - периодически скрипы кузова/дверей в дверных замках (наматал изолентой) , но вот теперь опять появились эти скрипы) как их устранить полностью, х.з.; - постоянно рвется резиновая опора глушака(да , дешевая, но за 23 000 я ее уже 4 раза поменял); - периодически появляются сверчки в торпеде потом пропадают-задолбался вылавливать; - у всех рвутся резинки на крышке двигателя( сначала поменял резинки, а сегодня оторвался пластиковый держатель самой резинки); - заскрипели дверные петли как на уазике(ну вроде мелочь, хотя смазка не помогла); - постоянно двигатель в масле -где то из под крышки выдавливает; P.S. Сегодня появился как то стук при трогании/останове, т.е. при раскачке машины вперед-назад , звук слева.....уже начал уставать и начинаю уже жалеть о покупке. Брал авто новый, знал, что беру, но не думал, что настолько все печально будет. После того как 7 лет отъездив на Hyundai GETZ менял только масло- обленился до того, что лень было пыль протирать, думал хоть какое то подобие нового авто будет, а с такими свистоплясками мне и на 20 летнем японце все тоже самое приходилось делать. На работе мужики уже смеются- каждый день капот открыт и что-нибудь делаю. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |