![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
Сейчас даже школьник легко заработает на 2105 1984 года выпуска. В нормальных руках, с сегодняшним доступом к инфе и запчастям, эта машина будет делать 10- 15 т.км в год. |
Ну мы же 700 тыс внесли налом при покупке и 592 тыс кредит, КАСКО и год гарантии в теле кредита, никаких больше страховок итд ..За счет кредита скидка 300 тыс руб зато.
Гранту так же дочке покупали со скидкой по гос программе в октябре 22 года. Взнос 400 тыс и 350 кредит по 15% на 4 года, КАСКО 29 тыс в теле кредита. Кредит в Открытии был, через месяц с первым платежом досрочно внесли 300 тыс руб и потом за два месяца погасила 50 тыс руб. Я считал, так максимум 7000 руб по кредиту переплатил за три месяца. Машину на меня оформляли, так как у дочки прав нет. Машина такая по РРЦ стоила 834 тыс руб, а обошлась дочке со скидкой в 750 тыс руб с КАСКО и допов ещё тыщ на 25 было, зимние шины, тонировка, коврики.. |
Цитата:
|
Через год продали Гранту знакомой за 985 тыс руб с пробегом 7400 км))
Год катались и 200 тыс заработали ещё на авто)) Гранта за год с 834 до 1034 подорожала по РРЦ! |
Цитата:
Для семьи нах..р авто без кондея и минимальной безопасности. |
Брат давно кредиты берет на жилье и авто, пока все удачно))
|
Студент должен уже сам зарабатывать, а не на шее у родителей сидеть
|
Человек думает о переменных как о постоянных величинах:
А = Я здоров Б = Я силен В= У меня нормальный доход Д= Я живу в стабильное время ...... Беру кредит. Пусть все переменные изменяются в хорошую для человека сторону. Аминь!! Кредит взятый под неодданый в трыдын дилеру авто, это уже не кредит, а сделка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |