Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Сарумян 04.09.2017 12:24

Re: Мультимедиа Веста - 3

блин,речь то о НН...

Georgius 04.09.2017 15:03

Привет,
знаете, какая макс. СД карта работает в ММС ? 64 GB? Только 32 GB ?
Спасибо

mekong 04.09.2017 15:36

У меня работает на 64гБ.

Сергей90 04.09.2017 17:45

После обновления СГ на 218 при включении теперь приходится вводить страну, город... Раньше загружался последний маршрут. Подскажите, что сделать?

amhamitov 04.09.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Сергей90 (Сообщение 133491)
После обновления СГ на 218 при включении теперь приходится вводить страну, город... Раньше загружался последний маршрут. Подскажите, что сделать?

Ни чего не сделать. Последний поиск то запоминается, то нет.

Fktrc 04.09.2017 20:52

Цитата:

Русские читают инструкцию когда понимают ,,всё писец сломал,, . При самостоятельном обновлении карт, не через программу, нужно скопировать ключ лицензии и заменить им ключ в папке, Навител контент карты. Как-то так...
Я хоть и русский, но хохол глазам не верит. :beauty:

Georgius 22.09.2017 00:15

ММС - записатель маршрута

Привет,
я бы хотел на Весте имет функцию, о которой я слышал от друзей с Калииной - во времени спуска и/или выклучения двигатела записатбь данные из бортового компютера (километры, время, росход топлива, если возможно и ГПС ...) куда-то не будь на диск, Я с Вестой начинаю (а уже долго не писал по-русски - извените мои ошибки) и с Windows CE ещё не работал. Я смогу програмы писать и в Ц/Ц++, но уже много лет работаю с Линуксом ...

Спасибо за помощ
Георгий

gvsp 22.09.2017 11:31

Re: ММС - записатель маршрута

Цитата:

я бы хотел на Весте имет функцию, о которой я слышал от друзей с Калииной
Альтернативных прошивок для ММС Весты нет и похоже не ожидается. Так что единственная надежда на сторонние ММС под андроид.

Georgius 23.09.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 138276)
Альтернативных прошивок для ММС Весты нет и похоже не ожидается

И по чему это ? В чом такая розница, что с Калиной/Грантой прошивки сделали а с Вестой не лзя ? Нет людей или существует какаой-то важный технический проблем ?

Я до сих пор сделал только первые шаги - добрался до рабочего стола и успел сделать копии файлов с помощей тотал командера - но после рестарта его в сыстеме уже не было (но я это предпологал и имел копии на карточце :beauty:) - есть и часть файлсыстемы, которая выдержит рестарт, но ещё надо будет искать ... Есть какой-то небудь документации ? Оригиналная прошивка ?

inFINity_VRN 23.09.2017 22:46

Цитата:

И по чему это ? В чом такая розница, что с Калиной/Грантой прошивки сделали а с Вестой не лзя ? Нет людей или существует какаой-то важный технический проблем ?
Скорее всего у энтузиастов, которые пилят прошивки просто нет весты, или ее ммс, что бы их делать. Либо энтузиазма нет, а платить за прошивки народ не привык. Хотя на логаноподобных живет себе менаврус.

gvsp 25.09.2017 09:58

Цитата:

Скорее всего у энтузиастов, которые пилят прошивки просто нет весты, или ее ммс, что бы их делать.
Нет достаточного количества спецов. А взять наработки от ММС других ВАЗов не особо получается, большие отличия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Georgius (Сообщение 138665)
Есть какой-то небудь документации ? Оригиналная прошивка ?

Только эта тема: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=736970
Сравните с Гранто-Калино-Приорой: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625673

Georgius 25.09.2017 12:35

Спасибо вам за ответы, как жал, что нелзя написать что-то небудь оптимистического. Я ещё написал и на 4пда, но не выгладит легко :-( Как вы думаете - спросить прямл у автоваза имеет шанцу ? Конешно существуют возможности или китайский андроид покупить или чего-то с элм приготовить, но мне жал вот эту технику, которая уже за бортом не ползовать ...

inFINity_VRN 25.09.2017 13:15

Цитата:

Как вы думаете - спросить прямл у автоваза имеет шанцу ?
Обещают Apple carplay в скором для универсалов. Как вариант - другую ммс будут ставить, спрашивать у лады такие вещи бесполезно, это все не штатные функции.

Цитата:

Конешно существуют возможности или китайский андроид покупить или чего-то с элм приготовить
К сожалению только так(

gvsp 25.09.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Georgius (Сообщение 138912)
Как вы думаете - спросить прямл у автоваза имеет шанцу ?

Кто то спрашивал. Автоваз отсылает к производителю ММС - компании "Ителма"

Сарумян 25.09.2017 14:16

Цитата:

Автоваз отсылает к производителю ММС - компании "Ителма"
а "Ителма" уже отсылает в пеший эротический поход:)

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.