![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
блин,речь то о НН...
|
Привет,
знаете, какая макс. СД карта работает в ММС ? 64 GB? Только 32 GB ? Спасибо |
У меня работает на 64гБ.
|
После обновления СГ на 218 при включении теперь приходится вводить страну, город... Раньше загружался последний маршрут. Подскажите, что сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ММС - записатель маршрута
Привет,
я бы хотел на Весте имет функцию, о которой я слышал от друзей с Калииной - во времени спуска и/или выклучения двигатела записатбь данные из бортового компютера (километры, время, росход топлива, если возможно и ГПС ...) куда-то не будь на диск, Я с Вестой начинаю (а уже долго не писал по-русски - извените мои ошибки) и с Windows CE ещё не работал. Я смогу програмы писать и в Ц/Ц++, но уже много лет работаю с Линуксом ... Спасибо за помощ Георгий |
Re: ММС - записатель маршрута
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор сделал только первые шаги - добрался до рабочего стола и успел сделать копии файлов с помощей тотал командера - но после рестарта его в сыстеме уже не было (но я это предпологал и имел копии на карточце :beauty:) - есть и часть файлсыстемы, которая выдержит рестарт, но ещё надо будет искать ... Есть какой-то небудь документации ? Оригиналная прошивка ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сравните с Гранто-Калино-Приорой: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625673 |
Спасибо вам за ответы, как жал, что нелзя написать что-то небудь оптимистического. Я ещё написал и на 4пда, но не выгладит легко :-( Как вы думаете - спросить прямл у автоваза имеет шанцу ? Конешно существуют возможности или китайский андроид покупить или чего-то с элм приготовить, но мне жал вот эту технику, которая уже за бортом не ползовать ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |