![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
но это не для автоматического режима стиль. хочешь так на амт - ручной режим |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Сейчас реальность такова неспеша едешь 50 и поток немного ускорился до 70 а ты катишся на 5ой. Либо топчешь и скидывает на 3тью и начинает гнать как пуля. Мне именно вот для этих целей нехватка мозгов у робота. Ручкой работать можем. Просто АМТ хотел для минимума вмешательства и если мне постоянно приходится его корректировать в том потоке это уже обычная МКПП. Кнопка решила бы задачу. |
Цитата:
Тестить АМТ надо однозначно, чтобы для себя понять что это такое, и надо ли оно вам. А написать всё что угодно можно как хорошее, так и плохое. Так же как и воспринять одно прочитанное можно с разных сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
постоял я как-то в пробке на своем боевом цивике с жестким сцеплением....1.5 часа ехал в режиме - трогаемся на льду плавно (чуть сносит в бок, ибо совсем голый лед) - прокатываемся 1 корпус машины и останавливаемся на 1-2 минуты. затем алгоритм повторяется и так полтора часа сказать что ногу к концу свело - это очень сильно смягчить ощущения)) я когда спешу на АМТ, то ставлю А-режим, трогаюсь, разгояюсь до какой скорости надо и дальше в ручном все перестроения а как к светофору подкатываюсь - опять в А....ибо переход 1-2-3 коробка отлично делает, мне вмешиваться вообще не стоит) |
Вложений: 1
Обратите внимание на цену актуатора, это же полный ППЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема про трансмиссии, не про фуры и пр.
|
несколько дней иногда при трогании начинает дергаться . особенно сильно если в горку . и на горячую при включении зажигания скрежет в районе АМТ короткий. то есть , то нет . закономерность еще не понял . толи с диском сцепления что , толи с актуатором , толи вместе что . тут у кого-то вроде было такое , а чем закончилось неизвестно . может кто что слышал ?
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |