Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Georgius 25.09.2017 15:04

Re: Мультимедиа Веста - 3

Вот, давай посмотрим если и мне туда будут отсилать :-) Пишу мейл ...

Сарумян 26.09.2017 08:26

Цитата:

Пишу мейл
вместе подождём ответа))

Lamour 26.09.2017 23:01

Сообщение "GPS не включен"

Здравствуйте!

Так как я не нашел такой темы на форуме, то создаю свою. Сразу говорю, что у проблемы есть решение. Поэтому и описываю его. Может поможет кому-нибудь.

Была проблема с GPS модулем. После заезда к ОД и Адаптации АКПП, на встроенном навигаторе появилось сообщение "GPS модуль не включен" и горела красным индикатор антенны рядом в кнопкой SOS.

ОД пытался скинуть клеммы на 2-3 минуты, но не помогало. В итоге на следующее утро все решилось само. Пришел утром скидывать клеммы на час полтора, а оказывает что уже все работает.

Причина была в том, что в закрытом помещении модуль иногда глючит и зависает. Решает проблему его обесточивание, но так как там стоит небольшой аккумулятор, то обесточивать надо на много дольше чем на 2-3 минуты. Желательно на 1-2 часа.

Те когда я вечером приехал с зависшим модулем и заглушил машину, то модуль обесточился. За ночь аккумулятор его разрядился и он полностью выключился. Утром же все заработало как нужно.

Может кому-то поможет.

Спасибо.

ПотомуЧтоГладиолус 28.09.2017 09:48

В 18 году обещают новую ммс - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...2018-godu.html

inFINity_VRN 28.09.2017 10:06

Блин... как-то сладко получается. И Вам новая мультимедия(правда может быть еще и хуже старой) и вам электроскладывание зеркал=) прям дает повод задуматься о покупке универсала здесь и сейчас)

gvsp 28.09.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 139814)
Блин... как-то сладко получается. И Вам новая мультимедия(правда может быть еще и хуже старой) и вам электроскладывание зеркал=) прям дает повод задуматься о покупке универсала здесь и сейчас)

Хорошо я так на Приоре ждать не стал, когда официально объявляли, что будет и связка 106 с АМТ, круизом и курсовой, что будут сиденья из кожи и т.д. В итоге, когда брал, то переживал, что не дождался всех плюшек одновременно в одной машине, а через полгода радовался, что правильно взял, ибо мало того, что то что хотел, так и не вышло, а и даже то чего взял уже не стало в продаже.

inFINity_VRN 28.09.2017 12:42

Да я тоже так думаю. А то вдруг вместо амт вариатор пихнут и скажут - ездите так. Мне такого не надо.

Timkoshkin 28.09.2017 15:03

Знать бы ещё когда новую ММС будут ставить

inFINity_VRN 28.09.2017 15:40

Цитата:

Знать бы ещё когда новую ММС будут ставить
Это тайна покрытая мраком. Нам и ладу коннект обещали обещали и не выпустили. И универсала обещали обещали, вот только дождались.

Timkoshkin 28.09.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 139957)
Это тайна покрытая мраком. Нам и ладу коннект обещали обещали и не выпустили. И универсала обещали обещали, вот только дождались.

Будем верить в то что Яндекс быстрее её родит и поставит чем Лада Х))) По сути машины идут на экспорт и им выгодно это, да и не зря же они тогда писали что начали ставить свою систему на Ладу.
И насчёт коннект приложение уже доступно для теста https://play.google.com/store/apps/d...ment.app&hl=ru

gvsp 28.09.2017 16:07

Цитата:

Нам и ладу коннект обещали обещали и не выпустили. И универсала обещали обещали, вот только дождались.
Да вроде всё по плану. Как раз в следующем году пора бы и рестайлинг сделать. А то охи и ахи по поводу внешнего вида уже прошли, а с выходом нового Соляриса и Рио, на их фоне задняя часть Весты вообще выглядит мягко скажем невзрачной. Да и салон тоже. Да и впереди хотя бы туманки не круглые.

rvs63 28.09.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 139980)
задняя часть Весты вообще выглядит мягко скажем невзрачной. Да и салон тоже. Да и впереди хотя бы туманки не круглые.

Ну на такой рестайл можно скоро не расчитывать. Экстерьер - это, как говориться, на вкус и цвет... А вот доработать известные косяки и добавить то, чего явно не хватает - самое время. Да и автоВАЗ, вроде не сидит без дела: запираемый лючок, наружная кнопка открытия багажника, динамическая разметка в ММС, панель приборов с постоянной подсветкой. Всё, как говориться, "по требованию трудящихся".

gvsp 28.09.2017 17:40

Цитата:

Ну на такой рестайл можно скоро не расчитывать.
Приоры выпускали с 2007 года. Первый небольшой рестайлинг в 2011, второй в 2013.
Солярис с 2010 года. Рестайлинг в 2014 и 2017.
Пора в 18 уже и Весту слегка освежить :)

Iluvatar 29.09.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 140057)
Приоры выпускали с 2007 года. Первый небольшой рестайлинг в 2011, второй в 2013.
Солярис с 2010 года. Рестайлинг в 2014 и 2017.
Пора в 18 уже и Весту слегка освежить :)

Ну а что, воткнуть новую яндексовскую ММСку, переделать слегка передние фары (ДХО а-ля Хрей), можно в люксе и в задние фонари диоды воткнуть, и в целом все. Лючок бензобака, багажник с кнопкой, плафон освещения и приборку уже обновили. Можно еще антенну в виде плавника назад крыши перенести, как на СВ кросс. Что еще надо?

gvsp 29.09.2017 09:16

Цитата:

Что еще надо?
Зад бы весь обновить. Он, как бы сказать... невзрачный что ли. Даже надпись LADA не делает его намного веселее. Нужно как то повыразительнее сделать. Спереди хотелось бы, чтобы как то "замаскировали" боковую щель капота.
Ну и торпедо. Я когда первый раз сел, то было ощущение очень бюджетной модели, типа гранты или первого Логана, несмотря на все вставочки.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.