![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
Вернее проще всего |
Цитата:
Кстати, на Весте штатный дворник вроде как универсальный, с точки зрения сезонности. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/702695408484247377/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера наконец-то занялся установкой скрытой распорки передних стоек, поставил уплотнительное кольцо бачка омывателя, вместо поролона, который был изначально, фильтр сетки воздухозаборника салона магнитный, отверстие для листвы и прочего мусора теперь закрыто дважды и поменял рычаги (дворники) щеток на крючок. Все встало отлично. Купил накладки поводков дворников, 2 шт., защита трапеции дворников, черные, WiseBuys, мне не подошло, только затрудняет слив воды (фото).
Осталось установить усилитель заднего бампера ВЕСТА и защитную накладку на задний бампер Лада Веста NG с 2022+ на пять отверстий крепления. Пока не знаю, сам бампер буду снимать или к мастерам поеду. |
По мне - усилители бамперов некое зло. При слабых ударах они именно усиливают последствия удара для кузова. А при сильных ударах они бесполезны. При слабом ударе пострадает только бампер, или совсем не пострадает, сомнётся и выправится. За счёт большого пустого пространства между бампером и элементами кузова.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
Такие детали на многих авто есть, значит прошли испытания и доказали свою целесообразность, ведь просто так на них никто деньги тратить не будет, а требования выполнять нужно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я их (защитные накладки) и не поставил поэтому. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да шучу я))
Рад за коллегу, который имеет и желание и возможности взять желаемое авто и точно знает, что от него хочет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |