Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Dips 16.02.2017 07:39

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 96844)
Чуда по ценам не произошло

откуда цены ?

Sicilla 16.02.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 96848)
откуда цены ?

в интернете есть уже

Dips 16.02.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 96849)
в интернете есть уже

В интернете все есть )) только с чего они стали официальными ? они с оф сайта ? На Хундае, правда нашем я не видел, да и все цены в марте насколько помню обещали )

Konstantin 16.02.2017 07:47

Примерно базовая веста по оснащению равна activ plus? то есть солярис на 150 тыщ дороже.

Sicilla 16.02.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 96851)
В интернете все есть )) только с чего они стали официальными ? они с оф сайта ? На Хундае, правда нашем я не видел, да и все цены в марте насколько помню обещали )

Я не говорил что они официальные, может утечка, может и врут

Konstantin 16.02.2017 07:54

Кстати солярис по высоте ниже весты, ато некоторые жалуются что в весте сидеть неудобно - низко, как же они сядут в солярис?:struggle:

бездельник 16.02.2017 08:53

https://auto.mail.ru/article/63871-n...l_na_konveier/ по ссылке на фото полубомж комплектация Соляриса ,кто там слюни пускал по тест -драйвной машине в комплектации Элеганс-готовьте 800р .
Если линзованную оптику и светодиодные ходовые огни можно получить на Hyundai Solaris в комплектации Comfort и с пакетом опций, то хромированная решётка радиатора и окантовка противотуманок есть только у версии Elegance.

Сергей 74 16.02.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 96740)
У вас что первая машина и первая поломка? ))) Как будто мы тут все чужие деньги платили за свои машины. Никому не интересно бесконечное описание пары поломок именно у вас во всех темах. Тема не о ваших поломках, пишите пожалуйста по теме сравнения с Солярисом.

Кабы я так убивался за поломки своих авто, уже раз десять бы повесился. ) У меня знакомый турбину на копейку поставил, так он три раза подряд после каждого заезда движок перебирал, один раз проехал 400м - и на кукан. Коробку тоже 3 раза подряд снимал-ставил, мост от БМВ приварил. На ауди своей бэушной что только он не менял, кабы не своими руками, давно разорился бы. Я у себя уже 3-й раз мотор перебираю за 30 ткм, 3 бензонасоса поменял, 10 комплектов свечей, 3 комплекта форсунок, коробку перебирал, ЭБУ тоже горело зимой. И ничего, всеми своими машинами доволен, своих денег они стоили.. Били скока раз машины, и не раз на волосок от смерти был, слава Богу живой пока.

А вы тут все за вентилятор печки убиваетесь. )))

У меня были поломки на б/ у, но на других новых поломок у меня вообще- не было!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 96745)
Который даже не сгорел )

Да не в этом дело! Дело в том что я из- за таких досадных моментов не могу быть уверенным в своём авто, что в любой момент сел и поехал!

бездельник 16.02.2017 09:18

Я так скажу Весте только год а ее уже только ленивый не пытается ругать, не дают шансов доработать авто, ВАЗ работает над доработкой авто. Тот же Солярис первой генерации имел столько косяков и причем более критичных чем на Весте и ничего,посмотрите обзор той же Лисы про солярис первой генерации кто не верит. https://www.youtube.com/watch?v=bB9PklsEFyc

rave 16.02.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 96793)
А мне интересно почему убийца Весты??? Не Логана или Поло, Рапида, а именно Весты???

они в конце сказили что сметут всех

бездельник 16.02.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 96879)

Не говори гоп пока не перепрыгнешь;)

DIM063 16.02.2017 10:03

Это старые цены. На новый Солярис цен НЕТ....

Coelurus 16.02.2017 11:24

Цитата:

Против рапида и поло солярис вообще никак.

Добавлено через 18 минут
Эх, а когда-то на старте продаж солярку можно было взять за 389+10 - полный нищеброд, сзади барабаны, кондей....

rave 16.02.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 96892)
Против рапида и поло солярис вообще никак.

ответил в

http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=584

GrееnGad 16.02.2017 12:21

Цитата:

Пора бы уже дано перестать верить журналюгам) Уже давно не секрет что они все продались) Журналюги это средство внесения информации производителями, через неокрепшие умы молодых будущих автовладельцев которые сейчас стоят перед выбором) Веста, это кость в горле у конкурентов, они уже и так и этак) Поначалу все журналюги и всякие там "блогеры" орали что веста провалилась в продажах потому она мол г) Потом бац, обломчик) Продажи то выросли) Потом бац, скрипящие втулки, обсосали все кому не лень) Потом сами знаете, всё перечислять не буду) Теперь нужно донести до будущих покупателей что солярис это круто, а веста не конкурент) Да вот только если веста не конкурент, чего об этом то так громко провозглашать) Отсюда вывод, что конкурент, еще и какой конкурент)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.