![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
а без посредников - всё на свой страх и риск. это как такси поймать от бордюра или заказать через приложуху - уровень сервиса очень разный. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это как в Яровое мы первый раз поехали - заранее ничего не бронировали. подошли к мужику с надписью "квартира". Ну вот он привел нас, все устроило, ключ отдал, деньги получил и исчез до самого отъезда. Сидим и думаем - кто он, чья квартира, кому мы деньги отдали. А там везде так тогда было, никто особо не парился и не кидал, по крайней мере я не встречал такого. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда от бордюра поймаешь и назовешь конечку в епенях, тебя тоже пошлют или ценник будет как до москвы и обратно. так что не надо гнать на современное такси - оно по сравнению с тем, что раньше было - самое дешевое и качественное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б то ехала не жена, а я, сомневаюсь, что мудитель изъявил мне желание высадить посреди моста. После общения со мной по громкой связи из машины, и моими пожеланиями мудителю желание высаживать и жену у него пропало. Совсем охерели. |
Цитата:
все эти убер/яндекс/максим и т.д. - тупая вывеска, где никто ни за что не отвечает, ибо по другому и быть не может за такую мизерную цену у нас я знаю только одну контору, с которой не будет проблем 100% - это бывший таксопарк, сейчас они Нижегородец зовутся приедет новый Мондео с приятным русским водителем в костюме, поможет со всем, что входит в его обязанности и это далеко не "бизнес", иначе будет вместо Мондюка что-то типа S-класса со всеми вытекающими вот только ценник там сильно далек от 100 руб :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. это как с РЖД на НН-Питер ))) быстро и приятно - сапсан хочешь вспомнить совок - велком в скорый Спб-Ижевск |
Цитата:
|
Варвар в Яндексе находил контакты на прямую какие посредники? По такси из-за таких 100р и страдают нормальные представители этих услуг.
Добавлено через 4 минуты Вот тут есть немного и цены и расположение https://m.kvartirka.com/ Добавлено через 16 секунд Единственное что не везде |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |