![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Туарег?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ездил я часто в госпиталь, вроде Белиц это рядом с тобой. Во Франкфурт на Одере дембелей возил и отпускников. |
Цитата:
В Лукашах работал (служил) на радиозаводе. Отделение по ремонту Р-111. Но по сути приходилось заниматься всем помаленьку. Предлагали остаться вольнонаёмным с контрактом на 5 лет. Отказался. С одной стороны - дурак, можно было от туда уехать с нажитым и на Волге, да ещё и давали квартиру в любом месте бывшего СССР на выбор. С другой, вроде и не жалею как жизнь сложилась, тоже всё вроде есть, и дети и внуки и работа. ))) |
Всё, кончились мои задние амортизаторы, буду оригинал заказывать, пробег 110тыс.
Передние живые. Пока ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня всегда так было, задние быстрее вылетали, особенно справа. И на десятке, и на Гранте. Но там это всё копейки стоило, при малейших скрипах, стуках, я покупал всю подвеску в сборе и за пол дня менял это всё у дома на эстакаде. С моей ездой тысяч на 60-70 хватало смело.
Добавлено через 28 секунд На Весту ценник кусается, блин. |
Помнится, только взял Весту, на второй день буквально прикупил себе по весьма вкусной акционной цене небольшой чемоданчик с гаечными ключами от Стелс. До этого был у меня Форс точно такой же, его хватало на все вопросы по машине практически.
Сейчас я понимаю, что с этим Стелсом я не могу ни свечи заменить, ни амортизаторы. Чёртов французский акцент |
Вложений: 1
Цитата:
Чемоданчик тоже есть. Выпросил себе на ДР, даааавно было, тогда 3 рубля стоило. Вот очень похоже на мой Вложение 17542 |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |