Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
Сообщение от gvsp
(Сообщение 93445)
И сколько же оно тогда времени включается? И продолжает ли после такого включения играть песню на плеере без нажимания каких либо кнопок?
Подозреваю, что в руководстве Ителма неправильно с китайского перевела.
|
Не знаю - выключается или засыпает, но точно запоминает и момент воспроизведения трека, и уровень громкости. Причем, если она не была выключена до того, как покинул авто (выключилась сама при переводе в STOP), то, соответственно, при очередном включении зажигания, включается и магнитола автоматически. Музыка начинает играть секунды через три.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
(Сообщение 93312)
Скорее наоборот перезагружаются только те, которые подключены фиг знает как, пукскай даже это и штатное подключение.
Никогда ни на одной машине магнитолы не перезагружались при запуске. Сейчас на Приоре ММС той же фирмы, что и у Весты. Никогда не перегружается, хотя включаю её всегда до запуска двигателя, а аккумулятору четвёртый год идёт.
|
Точно знаю, что на Лачетти такая система. При включении стартера все цепи, кроме зажигания, обесточиваются. Очень это напрягало, на фоне моей 11-й, на которую колхозил магнитолу самостоятельно. На Гранте ставил магнитолу к штатным разъемам - при стартере не вырубалась если аккум не подсевший (кстати, хороший индикатор состоянии аккума получается). Подозреваю, что на Весте таким образом защищают достаточно дорогое ГУ от сильных перепадов напряжения.
|