![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Вложений: 1
Никто и не равняет. Вот надо 6 колёс подкачать, смысл мне ехать куда-то, по пути шиномонтаж нет и также тебе ответ, неравняй под себя), коврики ещё надо встряхнуть, масло, антифриз проверить.
|
Или надо писать, каждый шаг?:smile-big:
|
Нет компрессора, качаю колеса на АЗС или на платной подкачке за 10 руб все 6 колес на Газели))) Ножной насос есть)))
|
Цитата:
Бесплатный сыр только в мышеловке. Вам удобней у дома, мне тоже, когда меняю все колеса сразу, проверил давление, если надо подкачал. Проверил и те которые снимал. А тут специально не стал подкачивать, потому что сваренного кофе захотелось с утра выпить, дома обычно заваривают в пресс-чайнике (кофейнике). |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз девушка оператор была стажер и я потратил минут пять ей объясняя, почему я наливаю себе кофе и не плачу на кассе. Дождался другого оператора и она не сразу, но нашла оплату кофе у себя в программе. На заправке было две машины, моя и еще одна. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да, для лентяев сойдет :) хотя у меня аккумуляторный в бардачке лежит, тут еще замерять надо, чем быстрее подкачать |
Цитата:
Мне племянник подарил манометр лет так пять назад (мой как раз сдох), я его всегда беру с собой, если надо качать колеса, даже если качаю у дома. Вы все правильно сказали, надо проверять все колеса, тем более, что до АЗС нужно ехать и давление в шинах вырастет. Все так и сделал. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |