![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
А что прям так срочно надо купить? Если цвет не нравиться можно подождать или в других местах поискать
|
Цитата:
А насчёт 60 тысяч, то если это разница в деньгах между тем что платишь им и что платят они заводу, так с этих ещё зарплата, аренда и прочее. По своей конторе знаю, что наценка менее 10% на товар, который не сами производим, а закупаем за границей - это продажи в убыток. Ибо в эти 10% входит и транспорт и аренда площадей и зарплаты и многое многое другое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жду с 02.03. люкс мм 1.8 амт. Разумеется, глухо как в танке.. автогермес, Москва..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=gvsp;194571]У одного конкретного дилера я узнал, что у них в премии менеджерам учитываются только продажи с допами минимум на 30 тысяч. А продаёшь без допов - сиди на голом окладе.
А насчёт 60 тысяч, то если это разница в деньгах между тем что платишь им и что платят они заводу, так с этих ещё зарплата, аренда и прочее. По своей конторе знаю, что наценка менее 10% на товар, который не сами производим, а закупаем за границей - это продажи в убыток. Ибо в эти 10% входит и транспорт и аренда площадей и зарплаты и многое многое другое. Не могу понять, что у вас там за дилеры. Когда заказывал машину никакого разговора о "допах" не было-сумма которая обозначена на сайте дилера и автоваза. Даже когда завод поднял цену на 15тык., дилер перезвонил и предупредил. Да и машину ждал всего полтора месяца. |
Цитата:
В итоге купили через месяц у другого дилера. Правда, не желаемого цвета, но зато нужной комплектации. Добавлено через 2 минуты Подскажите, кто-нибудь купил СВ 1,6 Престиж в Карфагене? в салоне сказали, что это очень редкий цвет для Престижа и ждать минимум до осени... |
Сегодня заказывал себе машинку Весту СВ Кросс универсал на начало августа, так мне предложили сегодня же приехать и купить машинку! Но т.к. в наличии всей суммы на машинку нет, да и цвет мне нужен другой, вежливо отказался.Хотел взять "Престиж", но мне сказали что навряд ли получится, т.к. за не полный июнь месяц на конвейере было собрано только 4 машины. Заказал "Люкс-Мультимедия". Просили позвонить 15 июля. Бум ждать.
|
Цитата:
Веста СВ -комфорт имейдж 1,8 робот 1 автов черном за 764900 - люкс 1,6 механика коричневый за 744900 - мультимедия 1,6 робот синий 797900 1,8 механика 1 платина 1ледниковый 2 плутона Итого 4 авто по цене 807900 -престиж 1,8 механика черный и ледниковый от 825900 престиж 1,8 робот ледниковый 837900 Информация с сайта Автоспот ру Там и телефоны и реквизиты официальных дилеров Москвы Взяла 25 июня Рекомендую |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |