![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
Ехать по гарантии |
Цитата:
Машина по ПТС от какого числа? У нас с Ладаводом от 22.02.16. |
начаро января . я тоже думаю что диск . и шестеренка уже 2 раза загоралась за 6000 тыс пробега на трассе в ручном режиме . тухла через 2 минуты остановки . иногда еще какие-то удары при трогании внатяг, чаще в горку и в пробке , как будто скорость выбивает .
|
Вот поэтому нахрен он робот этот нужен , многие производители от роботов отказались -АКПП рулит.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь и на Весте скрежет на горячую заставляет основательно задуматься над немецким "какчеством" .... |
Кстати, я помню по репортажам с испытаний Весты на полигонах - там всегда была механика. Не в этом ли "секрет" странностей в поведении робота? Его просто не "откатали" должным образом.
|
Мой опыт общения с роботом наводит меня на такие мысли.
Разработка хорошая, качество как всегда, лотерея. 1. При заводе двигателя с открытой дверью рядом со стеной дома отчётливо слышен щелчек с металлическим звоном. Насколько я понял это отрабатывает актюатор на предмет вывода в исходное состояние независимо в каком он стоял, неисправность думаю несчитается, наоборот так и должно быть. На серене так же было, вариатор коробки при включение издавал характерное стрекотание, вот если его не было был смысл задуматься на предмет неисправности. 2. Дрожание или мелкие рывки, толчки при трогагие с места - кто как опишет вероятно происходят из за ступенчатой работы актюатора, не знаю принцип работы его привода, но если я прав то это, эти толчки объясняет. При плавной неторопливой езде все норм, при резком разгоне практически всегда эти рывки. При моём предположении это низкая для интенсивного разгона частота смены ступеней прижима-отжима актюатора выливается в рывки, напоминает ситуацию если как провести по клавишам рояля быстро или медленно... Поправте если неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что накинулись? я конкретно про свой авто, и про свой звонкий как по металлу щелчек. а не про проблеммы удругих авто с мкпп....
будьте терпимее и вежливей. хамства и ругательств уже хватает и без нас. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |