GrееnGad |
16.02.2017 12:59 |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
Сообщение от DIM063
(Сообщение 96909)
Только когда хвалили Весту,все аплодировали ,а как начали пиарить корейцев,то сразу продажными шкурами стали, интересный расклад.....
|
Кто все? Вы видели чтоб я аплодировал? Так почему вы говорите за всех? К тому же я не говорю что солярис плох, я говорю что журналюги давно продались, или вы и правда считаете что они беспристрастные и объективные и работают на чистом энтузиазме?)) Вы наверное тоже работаете за идею))) Нет, не за идею, все же получаете деньги за свою работу))) Не выставляйте себя недалеким)) Журналюги пишут ровно то что им заказали и никак иначе))) Бесплатно никто не будет работать)) А про то похоронил ли новый солярис весту мы с вами еще вернемся к этому разговору через год)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от бездельник
(Сообщение 96793)
А мне интересно почему убийца Весты??? Не Логана или Поло, Рапида, а именно Весты???
|
Потому что всех уже списали давно))) Откинули в сторону как недостойных обсуждений))) Я же говорю, журналюги они такие))) Они берут только только то что актуально на данный момент))) Все остальное никому не интересное в сторону)))
|