![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Машина куплена в ноябре 2016. До августа проблем ни с зарядкой ни с АКБ не наблюдалось. Но вот вчера вернулся из 2х недельного отпуска, а сегодня надо на работу. Прихожу в гараж, а у авто даже лампочки на приборке не загораютя, мертвая от слова совсем. Тему не осилю, кто в курсе, скажите, это АКБ умер или есть установленные утечки. Комплектация комфорт оптима.
|
Слишком много причин может быть. От севшего АКБ до окислившихся контактов. Смотреть надо по месту.
|
Нет, как я понял причина - фамильная болячка Вест. За две недели до отпуска было ТО1, там все проверили и даже клемы смазали. Перед отпуском АКБ был полностью исправен. Либо он умер из-за брака либо что-то его высадило в ноль за две недели.
|
Цитата:
|
Я после ТО заряжал на даче, видимо обслуга наслаждались музыкой. Возможно не только у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда покупал Весту, 02.17, менеджер сразу предупредил, что за две недели АКБ высосет если стоит под сигнализацией штатной, если стоит без охраны то высосет дней 10. Работает ЭРА ГЛОНАС и постоянно связывается под охраной реже без охраны чаще.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |