![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
голова из телека грит - правда и никак иначе чел с форума - пиндит априори так вот я как раз верю kosh477, ибо его статистика +/- совпадает с моей, что я вижу своими глазами так что у кого тут "выборка" не та, это еще сильно спорный вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще раз прочитай внимательно, о чем я писал. Вижу, что ты как-то странно воспринимаешь написанное. Может просто потому, что не читаешь внимательно? Цитата:
|
хорошо (с)
|
Цитата:
Люди в интернетах говорят выфсеврёти, а родственники ложатся в землю. Это всё пока твою семью не зацепило. Дальше другой взгляд на вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат, — пояснил Гинцбург. https://ria.ru/20211103/vaktsina-175...medium=desktop Вроде он, вот что вроде сказал. Нет в этом утверждения, так что моя рекомендация справедлива. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любой объект, процесс, событие или результат можно оценивать разными метриками. Где-то значения метрик могут совпадать, а где-то различаться. Например, сравнение двух людей: у первого рост 170 см и вес 90 кг, а у второго рост 190 см и вес 90 кг. По метрике "вес" эти люди равны, а вот по метрике "рост" - отличаются. Можно-ли сказать, что эти два человека одинаковые? Думаю, что нет. Цитата:
Куда важнее (в масштабах государства) статистика и динамика смертности. Ведь излишняя смертность это не только люди, которые болели ковидом, но и люди, которые не получили своевременно медицинскую помощь в связи с закрытием (переоборудованием) больниц, лечебных и реабилитационных учреждений. Там (в статистике смертности) последние пару лет цифры совсем не радуют. И это проблема. Цитата:
Поэтому и проводят исследования и разработку тест-систем по выявлению маркеров вакцины. Ведь надо учесть те 8-10% у которых антитела не вырабатываются (или вырабатываются, но мало) после вакцинации, а так-же тех, у кого происходит быстрое снижение антител, чтобы не обвинить их в покупке сертификата. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю Вас. Цитата: