![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
У тебя при включении омывателя стекла сначала вода льется, потом щетки ходят или наоборот? |
Цитата:
-Стучит! -Послушаем.. -Воняет! -Понюхаем.. На ТО2 заменили свечи без съема модулей зажигания и обработали суппорты тормозов без съема колес и дополнительного затраченного времени. Возникло сомнение, что маслофильтр менялся, но проверять на 1.8 с установленной защитой картера затруднительно... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
По омывайке, на 100% не уверен, но точно вода уже на стекле и ее размазывают щетки по стеклу. А единомоментно они включаются не скажу. |
Цитата:
Колеса то же не откручивали, суппорта не обрабатывали, только замерил толщину колодок как то слесарь. Какой то в этот раз недовольный жизнью попался. Старые фильтра и початую литрушку масла положил в пакет и отдал мне. Диагност свечи менял на другом посту и прошивал что то. |
[QUOTE=АлексейФ;528215]Я вчера на ТО-2 сидел на стуле в паре метров от авто, когда меняли масло и фильтра))
[QUOTE] Это хорошо, а то у нас вход строго на строго под запретом был, висела только крошечная камера, в которую толком мало что видно было. |
Я уже в третий раз в этом сервисе тусуюсь, раз помпу меняли по гарантии и два раза на ТО приезжал.
Диагност вообще молодой болтливый попался как я)) Наговорил кучу инфы разной. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты через сайт Автоваза записывался или напрямую в салон звонил? Почему то через сайт 14400 мое ТО-2 обошлось, а в шоуруме салона ценник аж 19200 руб указан на инфощите. Год назад то же самое было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|