![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
Кстати, объясните несведущему человеку, почему отскок по детонации идет в плюс и в минус, отчего этот момент отсчитывается? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Возможно и это есть коррекция, возможно и математическая коррекция по модели. Как раз таки она тут сильно и работает )) |
Никто не заливал прошивки от Кросса на Седаны? Или в этом нет смысла? Прошивки серии I785VAA1, I785VMA1 свежее?
|
на первые 1.8 ставили l785VMI7 и на ручку и на робот . Потом завод рекомендовал ставить I785VMA1 - МТ и I785VAA1 - АМТ . Я ставил тюнинг на их базе и 1.8 начинал ехать как положено и без замены рампы .
|
Мне интересно какая прошивка эбу двигателя идет на машинах с АМТ 2.0. I785VAA1? Отличаются ли прошивки двигателя в зависимости от вида прошивки АМТ?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
залили мне динамик от ММК евро 2 в 1.6. машинка вроде и поехала но стала вылезать ошибка р0327 что делать не подскажите ? лил уже 95 лукойл и татнефть не помогает.
на супер динамике такой проблемы не было п.с почитав предыдущие почты понял что я не одинок |
иденты уточните стока , и обеих тюнинговых .
|
Может кто-нибудь опишет свой опыт прошивки от Паульса , Ледокола , SVV ,.Челябы ? Может Адакт хорошо едет ? Может Pers что нибудь дельное , как и на М73 сделал ? Может Терминатор отличился ?
А то прям скучно в теме стало . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педаль газа
Вложений: 2
Всем привет! Надоели рывки при добавлении и сбросе газа, толчок явно чувствуется когда чуток надавливаешь на педаль. Сделал замеры, есть резкий всплеск с 7% до 30% при плавном нажатии на педаль, затем заслонка отрабатывает как и должна, по плавной нарастающей. Почистил контакты на педали, не помогло, дроссель тоже чистый. Есть мнения по этому поводу, кто виноват, сама педаль или все же заслонка?
Приложил еще зависимость от педали газа, судя по всему педаль работает хорошо и провалов нет, а дроссель при легком нажатии на педаль, сразу выстреливает на 30%. |
Цитата:
|
Re: Педаль газа
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |