![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Доброго дня. Веста СВ 1.8 МКПП. Не нравится одна особенность: на 5-й передаче при разгоне примерно до 90-100 км/ч под капотом слева по ходу движения (примерно) отчётливо слышен звук типа тррррррр. То же самое при отпускании педали газа на скорости около 100 км/ч., При нажатии педали звук сразу пропадает. Я думаю, что звук в определенном диапазоне оборотов.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, может кто-то сталкивался? |
Цитата:
|
Всем привет!
у меня машина октябрь 17 года и присутствует проблема с повышенной вибрацией на холостых, обращение к ОД не дают никаких результатов. Сегодня сравнил с машиной март 18(с измененной топливной системой(шланг вместо трубки)) и вот чудо двигатель работает очень ровно и мягко. Есть ли те кому уже заменили топливопровод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так выглядела свеча когда есть вибрация, как считаете нормальный цвет бокового электрода или смесь все таки бедновата? https://image.ibb.co/kTrAHS/IMG_20171223_085534.jpg |
Цитата:
P.S. Я был в Питер-Ладе... Тоже либо делают вид, что ничего не знают про это письмо, либо говорят Вашего VIN'a нет в списке к этому предписанию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
если проблема не выявлена, соответственно никто менять ничего не будет просто так по предписанию |
Цитата:
На самом деле очень сложно с дилером вести диалог, нет у него мотивации разобраться в проблеме(причем это идет с верхов), на одной из прошлым машин(калина 2007 год двиг. 1.6 8кл.) пришлось порядка 11 раз к дилеру обращаться что-бы решить проблему с двигателем |
Цитата:
У меня были ошибки по пропускам во втором, третьем цилиндре(4 раза за неделю), + жаловался на подергивания на низких оборотах, так же наблюдаю не единичные пропуски зажигания по всем цилиндрам после каждой поездки в opendiag(правда чек на них не загорается). Диллер надиагностировал проблемы с третьей катушкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |