![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Так надо определится, задние или перед стойки?
Добавлено через 1 минуту Не ну понятно, стакан то легче опрокидавать):smile-big: Добавлено через 50 секунд А тут операция "Ы":beauty: Добавлено через 15 минут Передние вроде на 18, выкладывал фото к головке с боку приварил вороток и всё, шток держи и крути. Задние амортизаторы там нет ни каких танцев. |
Где недавно писали про замену гофры? Поиск какой то тут странный.
Племяннику за замену гофры на Весте 19 года зарядили 6000 руб в Московской Славянке, это нормальная цена? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобулся сегодня. Думал доездить родные Пирелли до осени, чтобы сразу одеть шипы, но дальше тянуть уже нельзя + пробил колесо.
Одел свои Кумхи и тут же пришлось опробовать в деле на раскисших проселках. По ощущениям на асфальте чуть мягче проходит стыки и прочую мелочь, по грязи прёт как танк! Пирелли такие вылазки давались очень тяжело. На трассу не выезжал ещё. |
Парни, кто-то рекомендовал вместо замены стабилизатора, ограничиться подкладыванием кусков ремня ГРМ. Втулки у меня уже давно начали ослабевать, а сейчас появились побрякивания на лежачих. Тогда у меня ремня не было, теперь появился с недавних пор. Какой стороной вы их подкладывали? Или без разницы?
|
У тебя стабилизатор разве не нового образца?
|
у меня Веста 2018 года,октябрь,стабилизатор чешский,втулки отклеились начали стучать на 92000 км,поставил вестовские втулки сэви за 180 рублей из соседнего магазина,диаметром 22 мм,скобы остались родные.Проехал 13000 - всё в порядке.поверхность стабилизатора под втулками гладкая ограничителей нет,стаб никуда не сместился.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |