Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
Сообщение от gvsp
(Сообщение 93954)
Как же? У меня на люксе с датчиком освещённости в штатке точно есть. Могу вечерком перезайти в штатку и сфотографировать.
Вот нашёл видео о ММС на Гранте. Кнопка "Авто" там тоже есть. Только надо не забыть настроить яркости, контрастности и цветности для каждого режима отдельно. https://www.youtube.com/watch?v=X3XClxpfOYQ
|
В поисках где поставить галочку читаем руководство Приложение 4, стр.173 "...Для лучшего восприятия информации с экрана в зависимости от времени суток предусмотрена возможность установки режимов работы дисплея:
День – комфортное свечение дисплея при ярком свете;
Ночь – комфортное свечение дисплея в темноте.
Для каждого режима работы дисплея День или Ночь можно устанавливать свои параметры изображения на дисплее: Яркость, Контрастность и Насыщенность. В дальнейшем вызывайте сделанные установки одним нажатием на кнопку День или Ночь. Нажатие на кнопку Авто выводит настройки Яркость, Контрастность и Насыщенность в среднее положение."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ale81012803
(Сообщение 93962)
Не перекручивайте. Весь мой пост это вопрос,я хотел узнать в чём суть заставки,а не осуждать. Вот теперь знаю,что это нафиг МНЕ ненужная штука в вестовской ММС,хотя в целом идея неплоха,во многих телефонах она не зря реализована.
|
Да я не перекручиваю, извини если обидел. Просто в Вестовской ММС яркость ночью даже на минимуме на мой вкус слишком большая. Заставка наверное могла бы помочь.
|