![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Ребята подскажите какое лучше оборудование поставить?
Выбор между Digitronic MAXI-2 с форсунками STAG AC W01, ценник этого комплекта 28990 балон тор 53л. Либо 2 вариант BRC Sequent 32, в этом комплекте можно поставить форсы BRC GP-13 либо OMVL Gemini, тор так же 53л. цена этого комплекта 32990. Заправляться буду в Ленинградской области, и иногда в СПб. P.S. Прошлая машина шевроле лачетти была на газу. Оборудование стояло ловато изи фаст, я на нем проехал 100000 км, менял только фильтра. Жалею что при продаже авто его не снял. |
Я бы GP-13 не стал брать, а так, если сами лазить и обслуживать не собираетесь, ставьте любое, гарантия на оборудование должна даваться, главное адекватный установщик и фирма-установщика не однодневка. Поищите отзывы об этих установщиках, не обязательно на вестах и принимайте правильное решение.
|
на весте долго мучал тритон. прошивки, настройки. итог - нахер его. приход офигенен но с приростом мощности приростает куча проблем. поставил вариатор 60-2.ru. сперва показалось все огонь. потом периодически стал ловить пропуски. короче он тоже не работает норм. в районе 4000 начинает ловить пропуски как на бензе так и на газу. с вариаторами знаком по 4м машинам. нигде это гавно хорошо не работало.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
На воскресенье записался на установку. Решил не экономить и воткнуть брс. Сначала хотел ждать 2 то у дилера потом ставить гбо. Потом подумал какого черта. Если они стойку стабилизатора месяц мне везут по гарантии, нафик такую гарантию...
|
Я до ТО-1 установил ГБО - прохожу всё ТО без проблем. Вот если с движком что случится, начнутся проблемы.
|
Цитата:
|
Господа, знатоки, прошу совета. Буду ставить ГБО на 129 двигатель. Никак не могу определиться с тремя вещами:
1. В какое место закрепить форсунки АЕВ (в инете кто где ставит)? Так сказать идеальное место 2. Место врезки штуцеров в коллектор? Если я правильно понял, то без снятия впускного коллектора - это снизу у самого входа в блок 3. Диаметр дюз? Редуктор будет Nordic |
Доверившись профессионалам, всё вопросы отпадут сами собой. И не будет в дальнейшем постов на тему: "Машина на газе не едет" "Помогите настроить ГБО" и т.д.
"Кроилово ведёт к попадалову" © При этом стоит учитывать, что и "профессионалы" бывают разные. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |