Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

zub32 11.10.2016 01:45

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

у РИО все тише) да и подвеска мягче
На счет мягче не согласен, вернее отчасти.
На РИО только по мелким мелким неровностям она мягче . На средне статистических дорогах вне города Веста гораздо комфортней.
На РИО совсем не работает принцип больше скорость , меньше кочек, если действовать такому принципу на РИО можно остаться без зубов).
Я 6 лет ездил по дорогам тем же на РИО и уже скоро год как на Весте , подвеска работает мягче , но салон поет громче гораздо(.

Дмитрий_Воронеж 11.10.2016 04:57

Re: Веста с вазовским МКПП

Цитата:

Сообщение от otmazor (Сообщение 65173)
...Но, видя лицо владельца, я понимал, что притормаживаю я недостаточно...

А вот это очень интересное наблюдение :smile-big:.

Avtolybitel 11.10.2016 05:45

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 65188)
Это нормально, в Рио коробку не слышно - ее заглушают звуки работы подвески и, с возрастанием скорости, аэродинамические шумы.:smile-big:

Ни разу не слышал, чтобы у Рио кто-то двигатель шатал))), втулки скрипели или амортизаторы бахали и т.д. С чем-то ты другим путаешь. У Рио только шум из под арок досаждает , от колёс.

Phantom70 11.10.2016 06:13

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 65195)
Ни разу не слышал, чтобы у Рио кто-то двигатель шатал))), втулки скрипели или амортизаторы бахали и т.д. С чем-то ты другим путаешь. У Рио только шум из под арок досаждает , от колёс.

Она исправная шумновато работает. Рейка брякает еще.

Just_Fog 11.10.2016 07:27

У Рио подвеска гораздо тише, так же как и коробка и двиг. Правда, в отличии от Весты, у рии тихие сами агрегаты, а не три слоя шумки

Phantom70 11.10.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65206)
У Рио подвеска гораздо тише, так же как и коробка и двиг. Правда, в отличии от Весты, у рии тихие сами агрегаты, а не три слоя шумки

ага ..ты мне не рассказывай, я на ней езжу.

Just_Fog 11.10.2016 08:31

ну я только на рио 15 и рио 16 года катался, считай товарках. после весты очень тихо. или споришь что у нее двиг тише?

Phantom70 11.10.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65219)
ну я только на рио 15 и рио 16 года катался, считай товарках. после весты очень тихо. или споришь что у нее двиг тише?

я про подвеску писал, двигатель и коробка у них тише, я это и не отрицал.

Just_Fog 11.10.2016 09:08

не знаю, у меня сложилось обратное впечатление и по подвеске

Avtolybitel 11.10.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 65197)
Она исправная шумновато работает. Рейка брякает еще.

Жёсткая потому что. Другое дело, что это просто звук работы, а не скрипы и бахи от люфтов в деталях подвески. А на счёт рейки многие ошибаются , могут побрякивать суппорта, проверить легко, в тот момент когда слышно этот звук, достаточно положить ногу на педаль тормоза и если суппорт звук исчезнет. Вроде тупо смазкой направляющих лечится.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.