![]() |
Re: Курилка - 2
Dips, по твоей просьбе отфоткал :https://www.drive2.ru/l/456331686339150430/
|
а в чем удобство нахождения мобилки там? гпс?
|
Цитата:
2. не мешает что-либо нажимать в машине 3. всегда перед глазами (звонки, яндекс-пробки, музыка) 4. удобно жать кнопки на мобиле не морочась силой нажатия в движении (магнитит очень крепко, мобилка ни на миллиметр не шевелится от нажатия) 5. удобно лазить по контакт-листу в движении (дабы потом нажать вызов и далее по громкой связи с магнитолы) ибо дорогу видно 6. снимается и ставится в одно движения без лишних трещеток и нажатий лишних кнопок Добавлено через 3 минуты если крепить на воздуховод - не надежно, все-равно имеет некоторую степень свободы (шевелится), от нажатий болтается и из-за переклюка подрулевого часть экрана не видно.... |
да я под ручник кладу и как-то не испытывал проблем. но я не юзаю яндекс пробки, контакт листы и прочее. и громкую связь тоже
|
Цитата:
ты, главное, когда зазвонит - не смотри вниз на ручник....то так и до аварии не далеко |
Цитата:
Добавлено через 10 секунд Еще и б/у? :) |
нет, все в телефоне есть. просто нет нужды. слушаю радио или флешку, пробок нет. когда звонят беру тел в руку. достаю его сразу неглядя. ты же не смотришь на педали, чтоб их нажимать. надеюсь
|
Цитата:
у меня такое: https://yandex.ru/images/search?text...s=1&rpt=simage |
Цитата:
Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. Штраф в размере 1500 рублей. |
Цитата:
но чтоб позвонить надо достать телефон, сфокусироваться на нем взглядом (а ты его в руке будешь явно близко к голове держать).....чо-то понажимать а потом ехать и рулить одной рукой...а второй держать телефон и ждать пока возьмут трубку в моем случае я просто 3 раза коснусь мобилки.....причем она по удалению от меня на вытянутой руке и на уровне чуть выше приборки - фокусироваться на ней проще и взгляд от дороги практически не отрывается. и далее еду как ехал....и разговариваю по громкой связи |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |