![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Согласен, я себе такого не делал, ждём альтменю. Можно проще, но всё равно надо выходить в винду, открывать плеер и запускать видео.
Самое простое приподнять ручник и смотри, но это на любителя, откат работать не будет правда. |
Цитата:
Цитата:
Щелкаю ручник, чтоб сработал концевик и вуаля видео -работает:beauty: А что за откат работать не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в эту тему,но ближе по смыслу не нашёл. Вопросик насчёт Лада коннект. Кто как думает,есть ли шансы реализовать эту систему на уже приобретённых нами авто? Ведь,в принципе,по "железу" у нас всё тоже,проблема только наверное будет в ПО.
Очень уж хочется такую плюху:) Хоть продавай,добавляй и покупай сарайку. Но,блин,крызыс:) |
Цитата:
›Открыть и закрыть автомобиль ›Запустить и остановить двигатель ›Открыть багажник ›Проверить статус дверей и багажника (открыты/закрыты) ›Подать световой и звуковой сигнал (это облегчает поиск машины на парковке) ›Увидеть текущее местоположения автомобиля на карте ›Получить уведомление при эвакуации или внешнем воздействии/ударе ›Заблокировать запуск двигателя и передать координаты местонахождения автомобиля службам полиции (через клиентскую службу LADA) ›Автоматически включить прогрев или кондиционирование салона при дистанционном запуске двигателя (активация предустановленных параметров) ›Запустить и остановить двигатель по таймеру или при изменении температуры окружающей среды ›Получить информацию о состоянии автомобиля и необходимости его технического обслуживания ›Записаться на техническое обслуживание ›Дистанционно продиагностировать автомобиль Также предусматривается функция анализа стиля вождения с ежедневной статистикой по всем событиям с автомобилем. Эта уникальная функция поможет совершенствовать водительские навыки и достигать экономичного вождения. Кроме того, это позволит получить индивидуальную скидку на полис КАСКО, основанную на анализе стиля вождения. Всё это может хорошая сига? +отсутствие брелка(мне лично он немного мешает),не требуется интеграция допоборудования в авто(собственно самой сиги). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)А я так же не уверен в качестве внешней сиги из "китайского барахла":) 3)Что не так то с майфуном в Весте.То что сразу не взломался,так у большинства владельцев дорогих смартфонов нет ROOT-прав и нечего не считают их не очень смартами.:) 4)Лада коннект не есть сигнализация. Это возможность дистанционного доступа к электронным системам автомобиля с помощью смартфона по мобильной связи,я так понимаю. Ч то в принципе здесь многие и проделывают с помощью ELMa(естественно через вайфай или блютуз),правда в более узком диапазоне,но расширить его функционал в принципе для спецов не проблема,не так ли? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |