![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Я и собираюсь довериться профессионалам, но хочу сразу им указать что и куда ставить (если они захотят по другому установить)
|
Цитата:
|
Я доверяю, но хочется сделать всё максимально идеально. Поэтому и спрашиваю
|
Цитата:
Если на твоей работе тебе будут советовать как делать, понравится? |
Цитата:
1 - У меня такие форсы стоят впереди впускного коллектора, вертикально, на пластиковых стяжках. 2 - такая же врезка 3 - 2.2 мм у меня, такой же редуктор. Пробег на газе более 30 ткм. Мозги - Дигитроник макси2. После установки со шнурком и буком сам еще пару-тройку недель до идеала доводил настройки. Из допов - прошивку сменил на двухрежимку от Паулюса. Разница по жопометру есть между газовыми и бензиновыми калибровками. В итоге - едет хорошо, расход - летом по трассе 7 литров или чуть меньше, по городу около 9. |
Вопрос: а как подключают подогрев редуктора на весте? Параллельно или последовательно в малый круг? Не падает ли эффективность отопителя?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
У меня параллельно.
Прогрев с нынешних -3 ... - 5 до 43 градусов (температура включения газа) - около 6-7 минут. При последовательном подключении поток через печку - редуктор будет ОДИНАКОВ, но велика вероятность, что он станет МЕНЬШЕ через печку, чем был до такого подключения. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пожалуйста подскажите оптимальное ГБО на ладу весту св 1,6. Еще может быть подскажете лучше брать комплект ГБО или лучше по частям?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |