![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Автолюбитель как обычно троллит и провоцирует. Давно уже доказано что Веста в плане посадки за рулем лучше Рио и Соляриса. Для больших и высокорослых людей тем более.
|
Цитата:
Да и кому ты рассказываешь сказки, как ты видишь что с 2м роста в соляре места хватит ? на глаз ? )))) а я сам 2м ростом и я пробовал ))) Отчасти поэтому на весте и езжу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в Соляриса/Рио спереди нормально, устроиться можно с комфортом. По поводу длинных, так таких не очень и много, на них маркетологам хундая/киа пох и говорить что машина плохая потому что я туда не влез не правильно, твои габариты твоя проблема. Сзади просто места нет совсем(и даже это относительно субьективное мнение), теснее чем в приоре. А так продажи говорят о том что людям нравится автомобиль.
|
Цитата:
мои габариты - проблема производителя авто, т.к. ежли мне места не хватает - я иду к другому производителю) или ты думаешь что свет клином на корейцах сошелся и человек будет страдать, гнуть шею (ноги))) но все равно ездить на этих бюджетных корейцах?) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что деньги то мои и они у меня, я покупатель а рынок большой и на нем чего только нет....предложение сильно выше спроса ;) сейчас не 90-ый год, когда чтобы купить сраную 7-ку надо было ехать в другой город и переплачивать сверху, дабы ее забрать. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |