![]() |
Re: China - 3
Приятель на Логане выпуска 2016 года ездил с 17 по 22 год, обогрев лобового постоянно использовал и не жаловался, хотя то же в линзах ездит, то же наверное-6 зрение как у племянника((
Купил он в 22 году Тигру простенькую на механике, через 5 месяцев перегорело несколько нитей подогрева лобаша, а по гарантии не меняют стекло! Не догадался я, научить его, поменять стекло по КАСКО )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты На тему Амперов. На Лаваше включаю АЗ, печку соответственно, лобовое и 2 сиденья на полную. Больше дистанционных функций не завезли. А так включал бы еще зеркала и руль. Видимо потому и не завозят, что генке хватит. Где посмотреть напряжение в нем, я пока так и не нашел ) |
Цитата:
|
Я в Весту купил китайское зарядное в прикуриватель за 200 руб на Озоне с индикатором напряжения))
Добавлено через 1 час 21 минуту Чувак потерял двигатель на китайце по дороге в Плесецк)) https://t.me/trassa215/13570/44532 |
Цитата:
Вживую на дорогах видел единицы за всё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем мёрзнуть с кондеем, если поток можно на стекло направить и температуру со скоростью выставить?
|
Цитата:
А вот китайцу прилетело, да два раза. Целка была порвана и теперь я знаю как это просто и удобно менять стекло по страховке :) Хотя..... Теперь может это как то отразится на стоимости следующего полиса? Халявщик будет наказан Добавлено через 3 минуты Цитата:
ИМХО, это ведь как утюг в холодильнике )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый на Джили Емгранд двигатель так же ронял. Работает на своей легковой.
Хорошо, защита была, на нее упал. Своим ходом до дилера дотянул, около 200км. Пробега меньше 100ткм было. Потом полтора месяца опоры ждал. Сейчас лет 5 на Гранте кросс ездит, радуется. Собственно, риск сюрпризов от непроверенных моделей всегда есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |