Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

gvsp 16.02.2017 16:21

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Имеешь ввиду подогрев руля и кнопку старт-стоп?
Выше писал, там намного больше плюшек.

dema 16.02.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 96998)
По конфигуратору с Актива за 599 тыр.

глянул
неужто и правда вслед за вестой мозг включили))) это прям хорошая новость!

на крете вон только с комфорта начиная...который почти за лям...
был бы у креты конкурент со стабилизацией в базе - глядишь, тоже поднапряглись бы)

Avtolybitel 16.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 96994)
Не пипи там да же задние барабаны о чем ты говоришь...

Там хоть выбор есть, барабаны или диски))) Да и тебя то что это волнует, тут же барабаны в приоритете?

Семён 16.02.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 96985)
По конфигуратору 1.6 МТ, стоит 724000. Попогреи, электрозеркала, кондей, музыка с мультирулем, навороченная система стабилизации, в общем все необходимое и действительно нужное. Я думал будет дороже. В принципе если цены дальше не полетят после старта продаж , я лучше доплачу сотку за Солярис.

725. По моим прикидкам нормальный Солярис получается за 840. Это 1.6МТ комфорт с пакетом Эдванс + Винтер. В Вашем за 725 из необходимого нет регулировки руля по вылету, нормального головного света, подогрева лобовухи, парктроников, хэндсфри, задних электростеклоподъёмников. Ну и всякой мелочёвки ещё.
С ПБ тоже вилы. Выбирай - в комфорте хороший свет или дополнительные ПБ к двум фронтальным.
UPD. Хотя нет, за 850 можно получит полный набор подух, но без подлокотника спереди.

DIM063 16.02.2017 16:28

Веста Люкс Мультимедия на 5МТ стоит 685900р, Карл!!! http://www.hyundai.ru/price_list/NewSolaris.pdf Да вот прайс Соляриса,там цена +160тр к Весте за Комфорт на ручке с 1,6 и двумя пакетами... Что удивительно Цена 769тр +80 тр за 2 пакета 849тр... Advanced в Комфорт с 1,6 не добавляется,при Safety и Winter....

gvsp 16.02.2017 16:31

Цитата:

ты за себя расскажи.
у тебя как у дурака фантиков и ты таки смотришь в ту сторону, или чо?
Не, у меня что то бабло плохо копится, а в кредит принципиально не беру. Но не хочу отказываться от всей электронной прелести к которой привык в рестайлинговой Приоре и от чего отказываться не хочу. Например в арендованных машинах отсутствие камеры или автосвета вызывало бешенство. Поэтому был в шоке от того, что на первых Вестах много чего приоровского не было. Сейчас потихоньку исправляются: климат и боковые подушки уже вернули. Жду подлокотника-бокса, фонаря задних пассажиров, взлома ММС и универсала. Бокс и фонарь обещают. ММС думаю тоже года через полтора-два доломают. Универсал на подходе. К сожалению динамики-расхода я приоровских не увижу, но это терпимо. То что задние сиденья 1/3 + 2/3 не с той стороны складываются тут вообще за придирки считают, для меня неудобно, но переживу. Но раз Ваз по цене стал близок к иномаркам, то почему бы не посмотреть и на них, разница 100-150 тысяч компенсируется разницей цен на вторичке. Ибо никто за 5 летний ВАЗ 450 тысяч, как за Солярис не заплатит.

PhAn 16.02.2017 16:33

Да вот некоторые плюшки бы опциями в Весту было бы норм (обогрев руля, подогрев форсунок, и ещё пару подушек что бы тоже стало 6)

Дмитрий_Воронеж 16.02.2017 16:36

Цитата:

подогрев форсунок
Да хотя бы с капота убрали бы на "жабо" и то дело!

dema 16.02.2017 16:36

Цитата:

разница 100-150 тысяч компенсируется разницей цен на вторичке.
ну если на 100% уверен и эти деньги лишние - почему бы и не потратить ;)

DIM063 16.02.2017 16:37

Даже Элеганс за 859тр без пакетов вполне норм

gvsp 16.02.2017 16:38

Цитата:

Да вот прайс Соляриса,там цена +160тр к Весте
Веста 1,6 = Солярис 1,4. На Солярке даже на лошадь больше.

rave 16.02.2017 16:38

Прикиньте как Веста теперь на вторичке потеряет

DIM063 16.02.2017 16:39

Цитата:

Веста 1,6 = Солярис 1,4. На Солярке даже на лошадь больше.
Это с 1,6 вообщето... Комфорт 1,6 с 6МКПП + два пакета =849тр Либо Элеганс без пакетов за 859тр

Avtolybitel 16.02.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 97006)
725. По моим прикидкам нормальный Солярис получается за 840. Это 1.6МТ комфорт с пакетом Эдванс + Винтер. В Вашем за 725 из необходимого нет регулировки руля по вылету, нормального головного света, подогрева лобовухи, парктроников, хэндсфри, задних электростеклоподъёмников. Ну и всякой мелочёвки ещё.

У меня денег не настолько много, чтобы за эту мишуру 115 тыщ доплачивать. Вместо парктроника и хэндсфри, я на алиэкспрессе за пару тыщ камеру с экраном в зеркале куплю и хэндсфри за тыщу. То что в фарах линзы, это далеко не гарантия того, что они будут нормально светить. Задние эсп конечно хорошо, но лично я ими никогда не пользуюсь, как и пассажиры, т.к. зимой холодно, а летом кондей, поэтому вроде и нафиг они не нужны. Так же в Солярисе не нужен и лобогрев, на форуме вообще никто по нему не страдает, потому что двс прогревается раза в три быстрее чем у той же Приоры и печка дует вдвое жарче. Если с вечера поток направить на лоб, то с утра уже через пять минут после автозапуска, стекло почти полностью успевает оттаять.

gvsp 16.02.2017 16:41

Цитата:

Да хотя бы с капота убрали бы на "жабо" и то дело!
Да, на десятках подогрев был не нужен. Никогда ни в какой мороз или снег никаких проблем с омыванием не было. Зачем они начиная с Приоры вернули форсунки на капот - тайна сия велика есть.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.