![]() |
Re: Vesta vs China - 3
А мне страшно ездить быстрее 110 км/час, привык на Газели всю жизнь тошнить 90 км/час.
Ещё и лоси бегают, кабаны и камер навешали где надо и не надо. |
Вот может же народ общаться рассуждая, обсуждая без срача, и холивара, при том у каждого почти, своя точка зрения. Немного такта и деликатности вполне достаточно для спокойной и весьма конструктивной дискуссии
|
У меня расход обычно 10+ на сотню на такой скорости, если не с горочки. Ну а если ветер встречный, то меньше 11 и не мечтай. Но я на 92-м езжу.
Крейсерскую для себя определил 120-130, обычно на ней передвигаюсь по платке. Расход приемлемый, шумовой фон тоже, машина не мучается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сильный у нас Мыслевоз, этот везунчик ни раз выкладывал видосики как он несется под ближним светом на скорости 130. Известно ведь кого Бог любит ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но это все на ровном. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Что то вы начали за л.с., крут.момент, скатились до расхода, по трассе 140 - 150, от камеры до камеры, стараюсь без штрафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслиб это так вредно их агрегатам было, то как бы всякие полики и солярисы по 300-400 тыс ездили в такси на родных моторах и айсинах, переключаясь на низах )
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Вот сколько и когда будет на 6 МКПП об. при 130-140 ? |
Цитата:
|
зачем их поднимать?
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |