Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Alex AD 01.08.2018 09:38

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

интересно как быстро появятся новые втулки которые "изобрел" автоваз?

ПотомуЧтоГладиолус 08.08.2018 07:21

Заскрипели полиуретановые желтые благополучно, даже летом, хотя на черных моих стоковых летом вообще ни разу скрипа не было, так и думал зря меняю, к зиме наверное перейду на корейские)

TRUNCATE TABLE 10.08.2018 13:40

Пробег 43 000. Веста юбилейная. Меняли втулки два раза. На третий просто смазали. Что они там ставили - не знаю. ОД сами предлагали менять. Но сейчас не то что хрюкает, уже целая свиноферма судя по звукам. При том не только на лежачих полицейских, но и на довольно небольших неровностях. Скрипт и перед и зад. Перед больше, аж люди на улице оборачиваются. Перечитал тему, понял что надо ставить втулки и скобы от KIO. Не понял только, их надо ставить только на переднею подвеску или на заднюю тоже?
И еще вопрос если менять стойки стабилизатора? Есть какая то альтернатива родным?

TOSJ 10.08.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от TRUNCATE TABLE (Сообщение 200341)
Пробег 43 000. Веста юбилейная. Меняли втулки два раза. На третий просто смазали. Что они там ставили - не знаю. ОД сами предлагали менять. Но сейчас не то что хрюкает, уже целая свиноферма судя по звукам. При том не только на лежачих полицейских, но и на довольно небольших неровностях. Скрипт и перед и зад. Перед больше, аж люди на улице оборачиваются. Перечитал тему, понял что надо ставить втулки и скобы от KIO. Не понял только, их надо ставить только на переднею подвеску или на заднюю тоже?
И еще вопрос если менять стойки стабилизатора? Есть какая то альтернатива родным?

а что вы собираетесь сзади менять... там нечему скрипеть..я себе стойки стабилизатора поставил TRW JTS 352..пока все хорошо..

_Александр_ 10.08.2018 23:44

Цитата:

а что вы собираетесь сзади менять... там нечему скрипеть.
Есть. Зимой заскрипело сзади. При осмотре выяснилось, что скрип идет от сайлентблоков задней балки. Погарантии поменяли балку вместе с сайлентблоками. При демонтаже было видно, как левый сайлент "выел" прилич
ную дорожку в балке.

TOSJ 11.08.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от _Александр_ (Сообщение 200396)
Есть. Зимой заскрипело сзади. При осмотре выяснилось, что скрип идет от сайлентблоков задней балки. Погарантии поменяли балку вместе с сайлентблоками. При демонтаже было видно, как левый сайлент "выел" прилич
ную дорожку в балке.

ну это уж не стойки и втулки))) тут за пол часа не поменяешь..к ОД ехать надо. а тема то про что..

rvs63 11.08.2018 15:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от _Александр_ (Сообщение 200396)
ную дорожку в балке.

Не верю, что есть такие тупые ОД. А почему не поменяли авто полностью? И как классический сайлент может выесть что-то в балке? Сдаётся мне, что развели тебя.

TOSJ 11.08.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 200425)
Не верю, что есть такие тупые ОД. А почему не поменяли авто полностью?

там посадочное разбило сайленблок..вот и поменяли

При демонтаже было видно, как левый сайлент "выел" прилич
ную дорожку в балке.

_Александр_ 13.08.2018 02:34

Цитата:

Сдаётся мне, что развели тебя.
А что меня развели? За все я не заплатил ни копейки.

Plastinator 21.08.2018 23:19

Таки поменял заводские втулки на втулки от KIA. Скрипы ушли. Поменяли бесплатно. Инженер по гарантии сказал, что втулок этих хватает тысяч на десять и они жрут стаб. Посмотрим как дела пойдут :)

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.