![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
И по-прежнему очень сомневаюсь в возможности ЗНАЧИМО раскрутить турбину к полутора тысячам при разгоне с холостых. Обычный турбо того же почти производителя, что и ваш, этого, как уже сказал, не умеет ни штатный, ни с чипами. Ваш, возможно, к этим оборотам перестает совсем уж жестоко тупить, а вы это воспринимаете как мегатурбоультраподхват :)) Цитата:
Цитата:
Кстати, в обсуждаемом Поло точно двигатель с нагнетателем, как в вашем 1,8? А то совсем мимо кассы получится :) По крайней мере, как я вижу, выкладывавшиеся еще в теме о Солярисе графики относились к 1,4 TSI только с турбиной. То есть, сказка как есть. |
Цитата:
могу только фактов подкинуть: на 3 передаче с 1.2 газ в пол. на 1.5 тысячах ощущались все обещанные 250 Нм т.к. машина начала срываться в пробуксовку на сухом асфальте, чуть присыпанном песочком Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
вариации 1.4 по 150 и 170 сил на полуседан не ставют, ибо не по сеньке шапка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такойже 125 лысы мотор стоит на джетте, но уже 150. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но все-таки - что же вы на ручной-то хотели придерживать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жмем тормоз в пол и газ в пол на D. если обороты ниже мной обозначенных - двиг не развивает штатную мощность если выше - износ АКПП и повод задуматься Добавлено через 5 минут Цитата:
речь за роботов и АКПП, на которых без всяких ланч-контролей стартовать с высоких оборотов не так то просто.. Цитата:
там была одна турбина и именно с ней заявлялась вот такая кривая: http://www.carexpert.ru/img/publ/skodoa972-16.jpg фактически ни один дино-стенд не умеет выполнять замеры с холостых (в основном тыщ с 2-2.5 замеры выполняют), поэтому подтвердить тяжко. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |