Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Billy 24.01.2017 10:58

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 90783)
А так продажи говорят о том что людям нравится автомобиль.

Ну, если судить по продажам, то Веста лучше чем Поло. Вот незадача-то... И, кстати, практически уже сравнялась по продажам с корейцами (и Грантой).

Dips 24.01.2017 11:04

Цитата:

Продажи говорят что у людей денег нет ))) были бы деньги никто на этом всем не ездил бы ) а тут уже нравится не нравится иди на компромиссы ищи где для тебя плюсов больше и бери ))) глупо спорить о бюджетках ) мы все разные и требования разные и вкусы ) и была бы у нас другая сумма на авто мы бы спорили на другом форуме )))

np-3821195 24.01.2017 11:13

Скорее всего Солярис-2 в этом году и будет основной конкурент Весте. Посерьёзнее стал обликом, подрос в размерах(кроме высоты), в ширину, в базе, в длину по 3см, коробки 6-ст. механика и автомат. Самое то что не хватало.Весте нехрен расслабляться, если и дальше начнут по Чубайсу деньги зарывать в универсал, кросс и другую дурь несусветную. Качество не подымут -просядут и разница в цене не спасёт!

ПотомуЧтоГладиолус 24.01.2017 11:19

Ну универсал/кросс не дурь, люди их ждут, тут почти нет конкурентов

AGS 24.01.2017 11:23

Цитата:

Продажи говорят о грамотной ценовой политике. Насчет "нравится" - любой из купивших Солярис с радостью купил бы Форд или VW, но денег нет...

Neibot 24.01.2017 11:29

Цитата:

любой из купивших Солярис с радостью купил бы Форд или VW, но денег нет..
Не думаю, что покупатели соляриса предпочли бы фиесту или поло. Первая еще теснее и неоднозначнее по дизайну, нет автомата. Второй просто скучный, дороже в обслуге и жрёт масло.

А по ценам все они примерно идентичны.

П@влик 24.01.2017 11:46

Цитата:

понял твою позицию....но не разделяю.
потому что деньги то мои и они у меня, я покупатель а рынок большой и на нем чего только нет....предложение сильно выше спроса
В том то и дело что каждый голосует рублем за то что ему нравится/хватает. Мне нравится веста, но я не хочу напильником допиливать недопиленное вазом. Мне не понравилось что обещали универсал, но не выпустили, что нет 1,8 на мешалке. Поэтому я пошёл и купил автомобил другой марки. Пусть этот автомобиль и не то что я хотел изначально, но по факту по своим характеристикам он даже превзошёл мои ожидания. Дороже в обслуживания - может быть, н мне как то пох на это, я машину брал не на последние. Так и народ Рио/Солярис выбирает за хороший набор потребительских характеристик и цену более менее доступную.

Александр75 24.01.2017 12:01

А вот это уже хороший плюс в сторону Соляриса: "Как и модель уходящего поколения, новый Hyundai Solaris будет выпускаться с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л. Двигатели имеют прежние заводские индексы: 1,4-литровый — Hyundai G4LC, 1,6-литровый — Hyundai G4FG. Но если мощность 1,6-литрового мотора не изменилась и составляет 123 л.с., то 1,4-литровый по документам стал слабее на 8 л.с. и теперь развивает лишь 99 л.с. Скорее всего, это сделано для того, чтобы будущие владельцы таких машин платили транспортный налог по более низким ставкам."+ОСАГО. Полная версии статьи вышла Дроме.

Добавлено через 4 минуты
ТТХ Соляhttp://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-50024.htmlрса-2

Лосев 24.01.2017 12:11

Цитата:

и была бы у нас другая сумма на авто мы бы спорили на другом форуме )))
Мои родственники только что из Рима приехали. Так там вообще только мало- и микролитражки. Мерседес один раз только видели, а джипа вообще ни одного. Но я что-то сомневаюсь, что ихнее население гораздо беднее нашего.

ВОЛК 24.01.2017 12:27

А как дела с пассивной безопасностью этих шикарных корейцев, только из-за этого их брать не стоит.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.