![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
ты еще пацанам на ВАГах про ремень такое расскажи) обнимут и заплачут особенно на цепных 1.4)) Цитата:
Цитата:
мне до работы 10-12 км (в зависимости от маршрута) и она нормально работала только вторую половину пути. и жрала в три горла, пока непрогретая Цитата:
дальше что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дема нет аргументов одни слова. Я тебя спросил были проблемы с АКПП за 4.5 года или у вас в Воронеже круглый год минус 30? ты так и не ответил. И причем здесь ВАГ и цепь и его двигатели если разговор о Весте и ГРМ с ремнем?
|
Цитата:
Цитата:
и для этого не надо ждать -30 но это для тебя тоже не аргумент, а "одни слова" я понял) все. дальше обсуждать с тобой коробки смысла не вижу, т.к. ты не понимаешь о чем споришь. по моим пунктам так и сделал вид, что не увидел)) |
Я тебе по всем твоим пунктам ответил. Так вот отвечу за тебя. За 4.5 г эксплуатации АКПП у тебя не было проблем кроме как с зимними расходом.. Зимой у всех авто расход повышается не замечал? Не только на АКПП. Посмотрим как поведет себя твой хваленый робот за след 4.5 года эксплуатации тобой Весты.Время все расставит на места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и пофиг сам с собой разговаривай Цитата:
|
у жены на Фиесте Power Shift на двух сцеплениях - классная штука , но пугает ценой ремонта . стоит Фиеста на сто с лишним больше Весты , но размером салона как 09 . А Фокус с Power Shift больше ляма стоит . Рапид на DSG под 900т.р . Если умники мне денег дадут .то я соглашусь даже на Рапид :beauty:
|
Цитата:
|
Был похожий скрип при включении зажигания и спустя 5-7 секунд после выключение
проблему решил смазов соединение вилки и актуатора .(пробег 41000 км). - найдено на приорофоруме. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |