Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Momental 11.04.2017 06:35

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

а ТО разве обязательно проходить там где купил авто? где удобно, там и проходишь - так нельзя? на шкоде можно, одна база. Универсал вообще огонь, но я уже не дождусь. нужна машина сейчас.

Smitn 11.04.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от Momental (Сообщение 108098)
а ТО разве обязательно проходить там где купил авто? где удобно, там и проходишь - так нельзя? на шкоде можно, одна база.

ТО где хочешь, база по всей стране.

Ladavod 11.04.2017 08:17

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 108097)
Shur_spb скоро дождется универсал.

Я только из-за этого на выставку пошел, а этот :poop: ваз его привезти не захотел.

Smitn 11.04.2017 09:42

Могли бы как с Грантой предзаказ сделать так и производственный план бы скорректировали. Но по ходу ещё ни фига не готово.

Shur_spb 11.04.2017 09:55

Я не собираюсь покупать из первых партий. Тем более я хочу топ версию в комплектации кросс, надо посмотреть покататься. На данный момент привел свой универсал в порядок и еще на год, полтора его хватит за глаза. Хэтч и так в идеале, поэтому спокойно жду у меня ляшку не жгет.

Smitn 11.04.2017 10:14

Shur_spb, так там по сравнению с седаном изменений практически и нет крыша 3 стекла, дверь да обшивки... Хотя вон ЗДТ обещают, но это тоже как реализация будет. Жалко 4х4 даже на муфте не будет, вот это реально стоило бы подождать.

Добавлено через 3 минуты
Саш, а у тебя бокс на крышу какой?

Shur_spb 11.04.2017 10:34

Цитата:

Shur_spb, так там по сравнению с седаном изменений практически и нет крыша 3 стекла, дверь да обшивки... Хотя вон ЗДТ обещают, но это тоже как реализация будет. Жалко 4х4 даже на муфте не будет, вот это реально стоило бы подождать.

Добавлено через 3 минуты
Саш, а у тебя бокс на крышу какой?
На калине тоже сначала было без усилителей на крыше, в итоге их пришлось добавить, так что не все так просто в двух объемных кузовах, в отличии от трех объемных.
Бокс у меня Дискавери 351.

Shur_spb 11.04.2017 15:41

Не реклама, рекомендация развальщика на СТО Фрунзенской - софийская д.81/5. Новый развальщик с оптическим стендом - можно делать любые машины с любыми допусками и кривизной кузова, точность у грамотного мастера выше чем у компьютерных стендов, т.к. при шевелении машины луч не сбивается в отличии от геродатчиков, плюс нет погрешностей, т.к. все аналогово.
Делает так же по ходовке, легкие сварочные работы, слесарку, может взяться за двигатель.
Если сказать, что инфа из КалинаКлуба то скидка 10%.
Тел. +7911 241 58 35 Михаил.

Ladavod 11.04.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 108201)
Не реклама, рекомендация развальщика

Спасибо. Надо будет посетить как на лето переобуюсь.

Smitn 12.04.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 108201)
Не реклама, рекомендация развальщика на СТО Фрунзенской - софийская д.81/5. Новый развальщик с оптическим стендом - можно делать любые машины с любыми допусками

Испытаю наверно летом, надо развал на Москвиче сделать, интересно возьмется?

Добавлено через 1 минуту
Как там на улице?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 108279)
Спасибо. Надо будет посетить как на лето переобуюсь.

Я думаю у тебя всё ок должно быть.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.