![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
|
после 15+ зимой на Серванте, расход Весты 10 или 11 просто пох )))
вот только теперь лопатой махать приходится ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не веста, но прмерно всё же
стал ездить поспокойнее, тахометр редко видит больше 6000об, в основном 4500об и на следующую по трассе тож плавнее, в потоке иномарочек в левом ряду, они тошнотики едут 110-120 и я с ними) расход с 9.7 (статистика за 1200 жёстких агрессивных км) за два дня (135 км) упал в 9.1, средняя 44 если продолжу в таком же спокойном режиме упадёт до 8.2, как за все прошлые годы было! 8.2 товарищи, на машине тяжелее весты, мощнее и с короткой кпп! я не знаю чо вы не шьёте ЭБУ, но те кто сделали это заметили -0.6л от среднего ,а те кто поставили правильные иридиево-платиновые свечи ещё -0.4л от среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня практически никогда разгоны с 4000 не бывают. Максимум 3500 и переключаюсь... "тошнить" 120.......:smile-big: Ваще-то это уже точно нарушение По мне "тошнить" - это 80...... |
Не обращайте на него внимания. Человек на приорофоруме так же отмечается. Может и машины то нет, а высунуться хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естессно приора тяжелее весты 1.6 седан.
1140кг + в багажнике всегда от 70кг + запаска вторая 15кг = 1225кг Пассажир 65кг, я 95кг. Итого всегда от 1380кг. Крутить не выше 3500 = издеваться над мотором. Сандеро степвей 1.6 16кл смешанный расход ниже Вестовского. Что не так? |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |